카사모정담란

거의 회복

김영호 8 704 2009.08.23 18:36
목이쉬고 졸던얘가 회복이되어 맑은소리를 냅니다.

움직임도 할발하고 조기에 발견하고 치료를하면 효과가 있을때가 많습니다.

7일간은 치료를 합니다.

Comments

서장호 2009.08.23 20:04
  축하 드립니다..
이쁘고 색상좋은놈인데.. 주인 잘 만났군요..^^
저는 이제 3일차 인데..
아직 잘 모르겠습니다.. -0-;;
김경호 2009.08.23 21:11
  축하드립니다.... 카들이 운좋게 주인에게 발견되었네요...ㅎㅎ

건강하게 잘 키우기를 바랍니다...^^
김영호 2009.08.23 22:10
  조기 발견하시면 하루밤만지나도 팍팍 회복하는것을 여러번 경험하고있습니다.

중증인얘들은 회복을 하여도 가끔 관상용으로 키울수없는 경우도 있더군요.
허은희 2009.08.23 22:53
  와~..색이 너무 고와요...
노래소리도 일품이겠죠?ㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.24 08:26
  아픈놈 확인해 보니 이미  Going Light 단계더군요..
이젠 확연히 티가 나며 구분 가능하더군요.. -_-;;
일단 먹는거 잘 먹여야 겠기에..
들깨 비중을 조금 더 늘리고, 비타민등을 추가한 특재 알곡모이(?)를 주고 있습니다..

빨랑 바이트릴 구해야 하는데..
쉽게 안구해 지네요.. -_-;;
전신권 2009.08.24 09:26
  여럿이 있는 장에서 비실대는 애가 있으면 빨리 독립된 공간으로 옮겨 혼자 있게 하면서

특별관리를 빨리 해 주면 금새 좋아지는 것을 보게 됩니다. 시기를 놓치면 어렵지만...
윤완섭 2009.08.24 10:15
  전혀 안 아픈 것처럼 보입니다.
역시 새도 주인을 잘 만나야겠습니다.
원영환 2009.08.25 08:29
  다행이군요...색상 발색도 좋은 녀석인데...하마터라면 아쉬움이 많이 남았을것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 246(1) 명
  • 오늘 방문자 8,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,889 명
  • 전체 게시물 35,042 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand