카사모정담란

화단 정리

윤완섭 7 705 2009.08.24 09:18
아직 깔끔하게 정리되지는 않았습니다.

퇴근하면 늦고 주말엔 일이 있어서 사진을 빨리 못 올렸습니다.
정병각님께 새를 분양받았으니 앞으로는 자주 올리겠습니다.

Comments

전신권 2009.08.24 09:20
  자연에 가까운 환경에서 새들이 마음껏 놀 수 있는 환경을 만들어 주시길 바랍니다,

번식도 가능할 수 있을 듯 합니다.
김영호 2009.08.24 09:23
  대단하고 고생 무~~지하셨습니다.

자리만 잡히면 되겟습니다.
카들도 다양한 종으로 준비를 하셨으니 즐겁게 관상하는일만 남았네요.ㅎㅎㅎ

축하합니다.
서장호 2009.08.24 09:23
  와.. 멋집니다..^^
새들이 정말 행복할듯 하네요..ㅎㅎ
윤완섭 2009.08.24 18:50
  감사합니다만... 아직은 멀었습니다.
좀 더 깔끔하게 다듬어야 하고
식물도 좀 더 자리 잡아야 합니다.

그런데 새들이 화단 위에서만 놀고 바닥에는 오지 않습니다.
덕분에 배설물이 흙에만 떨어져서 잘 안 보이기 때문에
아내의 눈에는 그나마 깨끗하게 보여서 다행입니다^^.

전신권님, 저도 한 쌍 정도는 여기서 번식시킬까 합니다.
김용철 2009.08.24 20:08
  똥은 그렇다치고 털갈이로 무수히 날아다니는 깃털들은.... 조심하셔야 할듯...ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.08.24 23:46
  새장에서 기르시는것 보다는 조금더 신경을 쓰실일이 많습니다.

그래도 저도 예전처럼 저렇게 풀어 키워보고 싶습니다.^^  자유롭게...
윤완섭 2009.08.25 09:37
  예, 벌써 깃털이 많이 있습니다.
제가 지난 주부터 지금까지 허리가 아파서 줍지를 못했습니다.

아직은 적응이 완전하지 못해서 그런지 가끔 어딘가에 부딪히고 빠지고 합니다,
차츰 나아지겠지요 ㅎ.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021(1) 명
  • 오늘 방문자 5,509 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,890 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand