카사모정담란

적응을 잘하고

김영호 10 682 2009.08.31 14:11
얼마전 영입한 레드카나리아도 제법 체형이 좋아지고 있습니다.

점점 좋아지겟지요. 

변하는 모습이 즐겁습니다.

Comments

서장호 2009.08.31 14:17
  붉은놈들이 참으로 열정적으로 보입니다..
김영호님 덕분에 다시 붉은카를 접할수 있게 되었습니다..^^
감사합니다..^^
윤완섭 2009.08.31 14:28
  색깔이 참 좋습니다.
서장호님이 레드카나리아를 분양받으셨군요?
서장호 2009.08.31 15:18
  네~
이쁜놈들로다 후다닥~ 쌈싸왔습니다..^^
그래서 저희집 베란다 분위기가 바꼈습니다..^^
김영호 2009.08.31 15:25
  유복과 무복으로 그나마 좋은얘들을 보쌈하셨으니 피딩 잘 하시면 봐줄수 있는 정도는 될것 같습니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2009.08.31 16:09
  일전에 총무님댁에서 저희 집으로 내려온 무복이 수컷도 날이 갈수록 당당한 체격과
훌륭한 빛깔로 변신 중입니다..
아마, 나중에 총무님께서 보시면 내려보낸걸 후회하실지도 모릅니다....ㅎㅎㅎ
하지만 안타깝게도 녀석의 퀄리티에 걸 맞는 유복이는 아직 구하질 못했습니다.
아성조가 아니라면 성조라도 꼭 멋진 유복이를 구해주고 싶은 마음인데 말입니다...
김영호 2009.08.31 16:46
  그얘와 맞는 유복이는 올해는 힘들것으로 여겨집니다.

무복으로서는 최상급이지요.ㅎㅎㅎ
허은희 2009.08.31 21:28
  저희가 데려간 붉은 카나리아도 조카들 사이에 난리가 났담니다..자기집 카나리아는 멋쟁이라서 발찌도 하고 있다고 자랑하고 가까이 오면 스트레스 받는다고 보지도 말라고 하고...ㅎㅎㅎ...엄마집 카나리아보다 확연한 색깔 차이가 나더라구요..붉은빛이 선연하고 털갈이를 마치면 너무 이쁠것 같아요..동생을 대신해 감사말씀 드려요. 이쁘게 키울께요..좋은 정보도 접하고 즐거운 만남이었어요..
김영호 2009.08.31 21:47
  제가 미안 하군요. 좀더 좋은새를 주었으면하는 맘이 남습니다.

잘 적응하고 건강하게 지내기를 바래봅니다.
김대중 2009.09.01 00:24
  사진빨인지는 몰라도 붉은 색의 색상이 맘에 듭니다.
틱틱한 벽돌색이 아닌 밝은 다홍빛, 제가 좋아하는 색깔입니다.
강현빈 2009.09.02 14:59
  봉숭아 물 들인다고 하다 잘못하여 울긋 불긋한 손톱 생각납니다
언제 단풍드나요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,593 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,974 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand