카사모정담란

낚시 다녀왔습니다..

김영식 13 679 2009.09.07 11:01
모처럼 손맛좀 봤습니다...
감성돔 대략 70여마리..잡어 30여마리 잡았습니다..

Comments

김경호 2009.09.07 11:05
  손맛 좋으셨겠습니다...

특히, 배 위에서 먹는 회는 일품이지요? 부럽습니다...ㅎㅎ

제 주변에 낚시하시는 분들이 없어서, 바다 낚시를 가보지 못했지만...

언젠가 꼭~~ 가보고 싶군요~~^^
서장호 2009.09.07 11:42
  와~~
엄청나게 잡으셨네요..
낚시가 아닌 투망이나 그물로 건저 올린것 같습니다..^^
ㅋㅋ
김영호 2009.09.07 12:02
  손맛 제데로 보셨겟습니다.

힘좋은감성돔을 70여수나 ...  대단합니다.

아이스박스에있는 생선은 조기같습니다.
조충현 2009.09.07 17:27
  조황도 좋고 날씨도 좋아 즐거운 시간 이었겠습니다.
정수훈 2009.09.07 18:42
  낚시 실력이 대단하신것 같습니다.
엄청 잡으셨네요.^^
김성기 2009.09.07 22:00
  흐미...
낚시로 잡우ㅡ신게 아니라...혹시..투망으로??? 으힛~
정병각 2009.09.08 13:13
  풍성한 조과를 올리시며 스트레스도 날리시고, 무척 즐거우셨겠습니다.
예전엔 저도 틈틈이 낚시를 가곤 했는데, 요즘은 가본 적이 전혀 없습니다.
마음에 여유가 그만큼 없다는겐지....
오원석 2009.09.08 14:12
  우와~~~
맛 있겠다 ㅎㅎㅎ
김대중 2009.09.08 15:23
  거기가 어딥니까?  저도 손맛 좀 봅시다..
윤완섭 2009.09.09 13:13
  재미있으셨겠습니다.
쿨러에 있는 것들은 다른 종류 같습니다?
조기 종류처럼 보이는데 혹시 서해안에서 낚으셨는지요?
김영식 2009.09.09 14:30
  감사합니다...

전남 강진 회진에 요즈음  잘 올라옵니다...

대략 06:00~11:00 에 거의 많이 낚습니다..

박상태 2009.09.09 23:12
  엄청나네요~~ 감성돔을.. 후아~
원영환 2009.09.10 11:38
  장흥 회진 앞바다 배 낚시에서 감성돔 손맛을 톡톡히 만끽하고 오셨군요.
지금 이시기가 감성돔 배 낚시 시즌인데...

다음에는 잡으면 연락좀 하세요....너무합니다...5분거리에 살면서...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 522 명
  • 오늘 방문자 6,636 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,809 명
  • 전체 게시물 35,155 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand