카사모정담란

제3회 델픽 대회

전신권 3 710 2009.09.14 11:23
제주에서 9월 9-14일까지 델픽대회가 신종플루의 걱정에도 불구하고 무사히 끝을 향해 가고 있습니다.

원래는 내일이 폐막인데 하루 앞당겨 오늘 저녁에 한다고 하네요.

전세계적인 문화올림픽으로서 그 행사의 취지나 내용에 대하여 잘 알려진 바가 없지만 요즘처럼 신종플루탓에

모두가 신경이 곤두선 가운데 치뤄진 행사가 무사히 마춰지는 것이 감사할 뿐입니다.

어제는 참가한 팀 중 독일의 유명한 라인 파워 파이프 밴드가 저희 교회를 방문하여 연주회를 가졌더랬습니다.

앞에서 지휘하는 리더의 모습이 참으로 인상적이었습니다. 무척이나 더운 날씨였음에도 모든 복장을 다 갖추고 열심이었습니다.,

Comments

서장호 2009.09.14 12:36
  비싼 여행비를 투자해야지만이 실제로 볼수있다는 구경을 제주도에서 할수도 있군요..^^
가을이라지만 어제 낮은 햇살이 따가웠었는데..
무척이나 볼만했겠습니다..^^
부럽습니다..ㅋㅋ

(저희 회사도 올해 체육대회는 신종플루 때문에 취소됐다는.. 업무 이사님의 메일이 왔네요..-_-;;
 다들 건강 조심하십시요..^^)
김경호 2009.09.14 12:39
  볼만했겠습니다...ㅎㅎ
저는 사진으로나마, 구경하게되네요~~ 감사합니다..^^

윤완섭 2009.09.14 23:27
  남자들이 치마를 입은 모습이 이채롭습니다.

하지만 저는 남자들이 치마를 입어야 한다고 생각합니다^^.
생리적으로 그것이 더 좋으니까요ㅋ.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365(3) 명
  • 오늘 방문자 7,187 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,498,280 명
  • 전체 게시물 35,779 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand