카사모정담란

털갈이중인 글로스터콘서트

이재용 7 691 2009.09.17 19:02
이제 절반의 털갈이를 마치고 있는중입니다.

Comments

이재용 2009.09.17 19:06
  사진찍기가 너무 힘드네요.;;;
블루얼룩이와 노란얼룩이입니다.
블루는 이제 깃털색이 변하고 잇읍니다.
남기선 2009.09.17 20:54
  무척 이뻐요. 초보라 잘은 모르지만, 노랑이는 눈가와 날개에 무늬가 들어가서 상당히 이뻐보이네요. 흰색 얼룩아이도 단정하게 생겼네요. 좋은 구경 했습니다. ^^
김수정 2009.09.17 21:29
  너무 이쁘네요...^^여기서 눈만 높아지는것 같아요....가을 전시회가 기대 됩니다....
전신권 2009.09.18 10:02
  당당하게 생긴 콘서트들이네요,. 좋은 애들이 많으니 분양이 이루어질 경우 인기가 좋겠습니다
윤완섭 2009.09.18 10:33
  표정과 자태는 매우 조용해 보입니다.
절반의 털갈이가 이 정도면....
김영호 2009.09.18 11:25
  전부 울집으로 오겟지요.ㅎㅎㅎㅎ

10월 줄순경에 짝을 맞추어 보면 될것같습니다.
서장호 2009.09.18 11:34
  참으로 멋집니다..
고놈들 정말 참하게 생겼네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 158(1) 명
  • 오늘 방문자 4,754 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,927 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand