카사모정담란

옐로파이프펜시^^**

김영호 14 885 2009.09.20 13:54
울집 3총사 옐로파이프펜시 입니다.

참예쁘고 매력이있는 종입니다. 2년째 저를 즐겁게 해주고 있습니다.

이중에서 모질이 제일 좋은얘를 전시회에 참가할 예정입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

남기선 2009.09.20 15:05
  동글 동글하니 귀엽네요~ 잘 노는가요? 번식을 잘 하나요? 어떤 즐거움을 줄까요? ^^
김경호 2009.09.20 15:27
  애들이 정말 귀엽게 생겼습니다..ㅎㅎㅎ
이재용 2009.09.20 20:12
  한마리는 저에게 올것 같읍니다.
안그런가요.  총무님?
수컷을 원합니다요; ㅎㅎㅎ
김대중 2009.09.21 00:28
  옐로파이프 펜시?
이 새는 문구점에서 팝니까?
황성원 2009.09.21 08:54
  인형처럼 귀엽네요~

이쁜 새들을 보면 마음이 좋아지니...

분명 좋은 취미입니다...
이윤영 2009.09.21 10:11

꼭 병아리 삼총사 같군요 거기에 예쁜 포즈까지 환상 입니다.

...

윤완섭 2009.09.21 12:13
  앙증맞습니다.
전시회가 기대됩니다.
서장호 2009.09.21 16:14
  정말..
소수 정예 라는 말이 딱~! 들어 맞습니다..^^
허은희 2009.09.21 19:16
  꺅!.. 첫눈에 혹했던 노랑 파이프네요..너무 이뻐요..'전시회에 애들 델고 놀러가야겠어요..ㅎㅎㅎ
김하영 2009.09.21 20:30
  말 그대로 병아리 삼총사네요. 볼수록 예쁘네요. 그런데 사진을 찍을 땐 사진기를 봐야할텐데.... ^^
김용철 2009.09.21 20:38
  저도 순노랑이 세 마리 나온 것 같습니다. 체형이 어떨지는 추석에 본가에 가서 살펴 봐야겠습니다.
정병각 2009.09.21 21:32
  애들의 키 높이가 재미있어 보입니다.
오른쪽부터 젊잖게 않은, 목을 조금 뺀, 목을 길-게 뺀.....ㅎㅎ
김성기 2009.09.21 21:51
  햐~~ 그놈들 참....
내 눈길을 사로 잡네요~~~
염승호 2009.09.22 10:06
  Fife 대단히 앙증맞은 새 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 7,433 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,814 명
  • 전체 게시물 35,015 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand