카사모정담란

응가하다 딱 걸렸네요.ㅎㅎ

정수훈 11 691 2009.09.29 16:27

간만에 사진 몇장을 찍다가 응가하는 장면이 찍혔네요.ㅎㅎ

Comments

정수훈 2009.09.29 16:31
  300kb 줄여서 올렸는데 보기에 너무큰것 같네요.^^*
김영호 2009.09.29 16:52
  순간 포착을 기가막히게 하셨습니다.

사진이 시원하게 나왔습니다.
서장호 2009.09.29 17:21
  아이고야~!
너무 부끄러운 사진이네요..
요놈도 부끄러븐건지.. 힘주는건지..
눈을 지긋이 감고 있네요..^^
윤완섭 2009.09.29 18:16
  심각한 고민을 하고 있는 듯한 표정입니다^^.
정옥열 2009.09.29 18:31
  순간포착을 잘하셧네요~~한가위잘보내시기바랍니다 ^^
김하영 2009.09.29 20:54
  참 신기한 포즈, 표정을 잘 찍으셨네요. 그리고 아이가 참 예쁘고 건강하게 생겼네요.
정병각 2009.09.30 07:29
  색깔이 이쁩니다...
사진은 용량보다는 이미지크기를 화면에 맞도록 줄이셔야 합니다.
강현빈 2009.09.30 08:31
  자세 좋습니다. 시원하게 볼일을 보았는지
전신권 2009.09.30 09:36
  우리집 모니터는 24인치라 보기에 안성맞춤입니다.ㅎㅎㅎ

새가 이쁩니다.
김용철 2009.09.30 12:17
  절묘한 타이밍이네요. 홍시가 떨어지는 것을 기다리신 듯, ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.09.30 14:08
  사진을 잘 보시면 응가가 떨어지는게 보이실거예요.^^*

정병각님 앞으로는 용량에 맞추지말고 크기를 줄여서 올리겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 762 명
  • 오늘 방문자 8,226 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,738 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand