카사모정담란

분양

이재용 15 1,104 2009.10.06 23:31
많은 고심끝에 아직은 털갈이가 미완성단계고 하지만
회원님들의 요청이 너무 많아 미완성 단계지만 분양해드리기로 하였읍니다.
조만간 경매로 나갈 애들외엔 방문하시는 분들로 한해 분양해드리고
후로는 경매나 분양란에 올릴예정입니다.

조만간 사육장을 늘리면 내년엔 더 많은 새들이 생산 할거라 생각햇는대
앞으로는 퀄리티 위주로 추진하려고 합니다.
몇몇종 만큼은 최고의 새로 만들고픈맘 뿐입니다.

Comments

박진영 2009.10.07 01:19
  분양을 희망하시는 분들에게 좋은 기회가 될 것 같습니다.
구조조정 잘 하시고 내년을 위한 준비도 잘 하시기 바랍니다.
서장호 2009.10.07 08:27
  분양을 원하시는 분들이 참 많은것 같던데..
무척이나 좋은 기회가 될듯 합니다..^^
이재용님의 보물창고 드디어 문 열리나 봅니다..^^
김용철 2009.10.07 08:56
  사실 취미로 하는 경우 많은 개체를 보유할 수 없는 경우가 대부분인 것 같습니다. 조류 애호인의 저변이 우리 나라의 경우 너무 일천하다보니 많은 수를 생산한다고 하여 이득이 없을 것 같습니다. 고심에 찬 결정 같습니다. 워낙 이재용님은 발품을 들여 좋은 개체들을 확보하여 번식시킨 것으로 알고 있어서 좋은 새들을 확보할 수 있는 좋은 기회라고 생각됩니다.
전신권 2009.10.07 09:40
  좋은 질의 새가 나올 것이라는 회원님들의 기대가 클 듯 합니다.

발품을 팔아 미리 선점하는 것이 치열한 경매보다는 훨씬 나을 것 같다는 생각을 해 봅니다. ㅎㅎㅎ
김두호 2009.10.07 11:39
  방문객이 늘어나 미리 동이 나는것은 아닌지 분양을 원하시는 분은 빨리 움직여야 하겠습니다.
김경호 2009.10.07 12:29
  좋은 기회인것 같습니다.........ㅎㅎ
탐나는 애들이 많이 있던데....^^
양준모 2009.10.07 14:12
  직접 방문분양 원합니다. 어떻게 해야 하는지요.
이두열 2009.10.07 17:07
  분양  축하드립니다  .
집은  어디이시며  분양할새 종류는  무엇인가요 ?
그냥  가서  마음에  드는 것 잡아오면  되는지요  .ㅎ  .ㅎㅎㅎ.ㅎㅎ
윤완섭 2009.10.07 18:02
  전화하거나 방문하실 분들은 저녁에 하는 것을 잊지 마시길.... ㅎㅎ
이재용 2009.10.07 18:20
  이번주안에 분양할 품종을 분양란에 올릴예정입니다.
이상호 2009.10.07 19:17
  분양 축하드립니다
서장호 2009.10.08 08:27
  많은 분들이 가슴설레는 한주를 보내실듯 하네요..^^
저도 가슴 설레는데...
(실은 저도 더 늘리고 싶은데.. 그럼 내년에 진짜 후회할듯 하여 많이 참고 있지요..ㅜㅜ)
다른 분들은 더 하실듯..^^
정말 좋은 놈들 많이 나올듯 합니다..^^
김경호 2009.10.08 08:37
  서장호님도 저랑 같네요....ㅎㅎ
전 이번에 총알을 다 써버려서.....한쌍더 분양받고싶은 마음이 굴뚝같지만......
총알 재장전 할때까지 숨죽여야 합니다....ㅋㅋ
서장호 2009.10.08 11:04
  새를 보면 마음이 또 바뀔지 모르지요.. -_-;;
이미 10쌍 있는거 한쌍 더 늘어난다고 티가 날까요~? 안날까요~?
이런 맘 가짐입니다.. -_-;;
총알도.. 마눌 몰래 주식 몇주 가져다 팔아야지요..ㅎㅎ
(들키믄 쥭음입니다..ㅜㅜ)
김대중 2009.10.08 11:23
  님의 새가 좋아보이던데 너무 멀리 있어 찾아갈 수가 없군요..
하기야 정열적인 분들은 전국을 돌며 새를 구하시기도 하는 것 같더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 4,180 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,133 명
  • 전체 게시물 31,224 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand