카사모정담란

하양군은 노래 연습중 + 횟대

남기선 3 486 2009.10.10 15:36
우리 하양군은 혼자 열심히 연습하고 있어요.
제가 아침마다 mp3 틀어주거든요.
그거 들어서 그런지
여러가지 다른 소리를 시도하는 것 같아요.
기특합니다. ^^*

하양군은 2008년도에 태어났대요.
010canary 에서 알려 주셨어요.

그리구 바꿔준 횟대예요.
이게 뭔지 아시겠어요? 홍홍홍
문살이예요. 전통 문 있잖아요.
거기서 문살을 뜯어 냈어요.
규격에 완벽히 맞진 않아도 얼추 괜찮지 않을까요?

Comments

서장호 2009.10.10 16:02
  타이밍을 잘 잡아 사진을 찍어 주셨네요..^^
문살은 아주 좋은 횃대가 될듯 합니다..^^
김하영 2009.10.10 16:38
  사이가 너무 좋아보이네요. 언젠가 하양군의 완성된 노래소리 듣기를 기대합니다. 즐거운 주말되세요.
권대형 2012.03.27 22:46
  롤러 카나리아로군요.
열심히 연습해서 노래 잘하는 카나리아가 되길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 3,825 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,269,141 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand