카사모정담란

쪽지 보내신분....

송인환 5 724 2009.10.14 10:48
쪽지가 읽기도전에 삭제가 되었습니다.
저에게 쪽지 보내신분께서는 다시한번 보내주시면 진심으로 감사 드리겠습니다

Comments

김영호 2009.10.14 10:55
  블루 호금이들 정말 깔끔하고 예쁩니다. 훌륭한 종조들 많이 키우고 계시니 부럽습니다.
서장호 2009.10.14 11:09
  ㅎㅎ..
너무 오랜만에 방문하셔서 그런듯..^^
저도 언젠가는 호금조들 한번 길러보고 싶은데..^^
이재용 2009.10.14 11:38
  전 호금이 수컷만 2마리있읍니다.

언제 암컷을 구해 짝을 맞춰줄수 있을런지;;;;;;;
김영호 2009.10.15 09:34
  블루호금이 그림이 분실되었네요. 분명 있었는데...ㅎㅎㅎㅎ
송인환 2009.10.15 22:05
  사진을 올리 려니 사진이 너무 커다고 올라가지 않네요, 저가 컴 실력이 시원찮아 그렇습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 935 명
  • 오늘 방문자 3,544 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,925 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand