카사모정담란

10월22일 '09년 첫번째 경매날 입니다

김용수 7 591 2009.10.21 20:31
  만이 참여하시어 즐건 시간이되시길  바랍니다

그져 한 몇시간 이나마 즐겁고 아름다운 생각을하시면서 즐기시길 ~~~~

그리고 상호간의 정담도 나누시고요

Comments

김경호 2009.10.21 20:34
  재미있는 승부가 될것 같습니다....ㅎㅎ
김수정 2009.10.21 21:12
  아주 기대 됩니다.....흠....09년 경매는 언제 시작하나 손꼽아 기다렸네요....^0^ 이번엔 운이 따라 줄런지....흠...
전시회도 다가오고...카사모의 모든 분들이 몸과 마음이 분주해 지리라 생각되네요... 모두들 화이팅 하세요~~^^
김영호 2009.10.22 09:45
  오늘 경매가 시작되는날 이네요. 이른시각이라 아직은 조용합니다.ㅎㅎㅎ
이윤영 2009.10.22 09:59

경매 처음 참가해서 한가지 문의...

경매건당 응찰 회수는 1회로 한정 되나요 아니면 회수에 상관없이 최고가로 계속 응찰이 가능한지

궁금 합니다. 누가 답변좀 부탁 드립니다.
구교헌 2009.10.22 10:09
  응찰회수는 상관이없네요
마감시간대에 최고의 금액이 낙찰됩니다
이윤영 2009.10.22 10:15

구교헌님  답변 감사 드립니다. 

김태수 2009.10.22 10:21
  즐거운 경매되길바람니다.^^
저는 처음이라 어떻게하는지
구경만할까봐요~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 3,570 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,886 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand