카사모정담란

올해는

최병옥 6 717 2009.11.15 21:46
올해는 유난히 좋아하고 아끼는 넘들이 너무떨어지네요
오늘도 두넘이 가네요
자연에 법칙에 따라 건강하고 강한 넘만 살어라 하고 
약은 전혀 쓰지를  암튼 강한자만이 살겠지요 ㅇㅇㅇ
쓸쓸하네요

Comments

김영호 2009.11.15 22:05
  꼭 애정을 가지고 있는 얘들이 낙조됨을 두번 경험하였습니다.

면역력이 약하거나 환경에 적응을 못하는 얘들은 안타까운경우를 당하는것 같습니다.

그러려니 하세요,
윤완섭 2009.11.15 22:35
  건강한 애들만 남았을테니 내년에는 많이 번식되길 바랍니다...
서장호 2009.11.15 23:49
  흠.. 그 안타까움은 이루 말할수 없지만..
어서 털어 버리시길..^^

그래도 자연사면 조금 나을듯 합니다..
전 제 부주의로 2마리 보냈기에.. 너무나도 가슴 애립니다..ㅜㅜ
김두호 2009.11.16 10:55
  갑자기 떨어지는 놈들은 심장마비가 아닐까요???
사람에게 있는 질병들이 새들에게도 있으니 말입니다.
아님 평소에 한 번씩 새들을 잡아서 가슴과 호홉기 소리를 한번 들어 보시거나 해서 미리 대비하는 게 갑작스러운 낙조를 예방하는 방법입니다.
김동원 2009.11.16 11:21
  전 아직 떨어진놈은 없었는데.....갑작스럽게  떨어지면  황당할거 같어요.....
남기선 2009.11.17 13:13
  왜그럴까요? 너무 궁금합니다.
정말.. 심장마비일지도 모르겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 8,238 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,619 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand