카사모정담란

대구지역 번개모임 공지입니다..

신종협 6 694 2009.11.16 15:41
대구번개모임 공지입니다.
찬바람이 몇일째 매섭게부는걸보니 본격적인 겨울문턱에 들어선것같습니다. 
한동안 조금 바쁘게 지내느라,, 이제서야 모임공지를 하게되었습니다.
대구회원님께서 많이참여하시어 다양한정보교환 및 장다운 이야기의장이 될수있도록,
많은 관심과 호응부탁드립니다.
경북및 인근지역 회원님들과 카나리아는 없지만 새를 사랑하시는 마음을 가지신 모든분들을 환영합니다.

일시 : 2009년11월21일(토요일) 오후6시

장소 : 와촌손칼국시
      (위 약도를참고를 해주시면 감사하겠습니다.)

※참석인원수/장소문제로 참석하시는 회원님들은 리플을 달아주시면 고맙겠습니다.

Comments

서장호 2009.11.16 15:55
  참으로 오랜만에 하시는듯 합니다..
(5월인가 6월이 마지막이었던것 같은데..^^)
많은 분들이 모이실듯 하네요..
즐거운 시간 되시길..

전 어케 경기 남부권 및 충청권 한번 추진해봐야 할듯 합니다..
ㅎㅎㅎ
김영호 2009.11.16 16:43
  정이 넘치는 대구에서 번개를 치시는군요.

많이 참석하시어 정담나누시길 바랍니다.^^**
김경호 2009.11.16 18:12
  서울지역도 번개한번 추진하시지요?? ㅎㅎ
오원석 2009.11.17 16:41
  네~ 문자 잘받았음다.
토욜날 참석 ㅎㅎ
정수훈 2009.11.17 21:20
  대구지역 번개가 올라왔네요.^^

카사모 전시회이전의 멋진 번개가 되면 좋겠습니다.
김두호 2009.11.18 10:51
  대구 경북 지역에 거주 하시는 분들이 많이 참석했으면 합니다.
정말 오랜만에 번개입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 938(1) 명
  • 오늘 방문자 5,147 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,528 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand