카사모정담란

새 뽑기....

김성기 11 746 2009.11.22 17:46
전시회 출품할 녀석들 골라 보았습니다.
두상이 좋은 녀석은 체형이 안따라주고,
체형이 좋은 놈인데 꼬리가 맘에 안들고..... 고민고민 하는 중입니다.
한 장에다 모두 잡아 넣고,
약 처방을 하는중에 한컷 찍었습니다.

Comments

김용수 2009.11.22 18:07
  보기엔 전부 훌륭합니다

걍 아무넘이나 잡아 가져오세요 성기님 그래봐야 뭔지 알듯한것 같은데요
남기선 2009.11.22 18:31
  누가 뽑혀 가나? ^^* 아이들이 보고 있네요~ ^^*
눈 마주치는 아이로~~
김용철 2009.11.22 18:35
  원래 그런 것 같습니다. 저는 추첨하듯 쑥 잡아 빼 와야겠네요, ㅎㅎㅎ 한 해 결실이 좋습니다.
정병각 2009.11.22 19:22
  부디, 뽑기 잘하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다...ㅎㅎ
그러나 두상보다는 체형이 먼저,
꼬리보다도 물론 체형이 먼저이니
우선은 체형이 동글동글 잘생긴 녀석부터 고르시지요..
서장호 2009.11.22 20:31
  ㅎㅎㅎㅎ.. 좋은 놈들이 많으신 분들은 행복한고민(?)이신듯 합니다..^^
헌데 파이프가 귀엽지만.. 김성기님댁 파이프들은 특히나 더 올망똘망 귀여운듯 하네요..^^
누굴 닮아서 그런건지.. ^^ ㅋㅋ
허은희 2009.11.22 21:19
  호호호!...걍 다들 한인물 하는것 같은데 뭐가 걱정이실까요?ㅎㅎㅎ
김수정 2009.11.23 00:46
  다들 인물들이 훤칠합니다.~아주멋져요~이번에 전시회때 가면 실물을 보겠군요...

고르시기 정말 힘들겠어요~ㅎ
원영환 2009.11.23 01:14
  체형 좋은 녀석도 몇마리 보이네요.
그동안 노력한 결과가 결실을 맺는가봅니다.

전시회때 예쁜 모습 보여주시길...기대해봅니다...^^*
김영호 2009.11.23 09:08
  훌륭한 얘들이 보입니다. 저는 파이프는 참가하는데 의미를 두고있습니다.

좋은결과가 있을듯합니다.^^
김용철 2009.11.23 09:31
  저는 김성기님 드릴 한 쌍, 회장님 드릴 한 마리 그냥 드리는 것 보다 전시 출품이 너무 적다고 해서 전시만하고 드릴려고 합니다. 남들이 각축전을 벌일 때 구경하는 재미도 쏠쏠할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

내년에는 한 번 출품을 해봐야하나요? 좋은 얘들 많이 장전해 놓았는데,,,,ㅎㅎㅎ
김경호 2009.11.23 09:38
  고르시기 정말 힘드시겠습니다...ㅎㅎ
체형 좋은애들이 몇마리 보이는데...
그놈들로 가져오시지요?? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 487(1) 명
  • 오늘 방문자 2,987 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,368 명
  • 전체 게시물 34,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand