카사모정담란

Vetafarm 약품 정리 완료 및 추가 납입금 발생

안녕하세요..
일단 먼저 제가 계산 착오를 하는 바람에 이번에 약품 공동구매에 참여했었던 많은 회원님들께 죄송하다는 말씀을 전하고 싶습니다..ㅜㅜ (깔끔하지 못한 일처리가 되어 버렸네요..ㅜㅜ)

제가 카드값 나온걸 확인해 보니 제가 계산했던 수치랑 금액차이가 73000원돈 차이가 나더군요.. -_-;;
7300원이면 걍 pass 하려고 했었는데.. -_-;;
그래서 뭐가 잘못됐나 하고 수식을 유심히 재 확인 하다가..
한가지 실수한것을 확인 했습니다..
바로 택배비..-_-;;
최초에 제가 4번으로 나누어서 진행하려다가, 신청하시는 분들이 점점 늘어나서 5번으로 진행 물량이 되었는데도..
제가 택배비 계산은 4번으로 고정 시켜 놨었네요.. -_-;;
게다가 카드사 수수료가 생각보다 조금 더 나왔기에..
죄송스런 말이지만, 금번에 약품 공구 신청 하신분들 중에
이미 1차 금액을 납입 하셨던 분들은 2차 금액에 대해서 추가 납부를 부탁 드립니다..
그리고 아직까지 약품 대금 납입 안하신 분들에 대해서도 한번 더 확인 부탁드립니다..^^
(실제로는 입금 하셨는데, 가계부를 작성안하셨으면, 가계부 작성 당부 드립니다..^^)
추가 납입금은 73000원에 대해서 1차 납입금의 비율로 계산하였습니다..^^
(1차 납입금이 그래도 약품 가격이랑 4개 택배비에 대해서 비율로 매겨진 값이기에, 가장 공정하다고 판단해서 그리 진행했습니다..^^)

아래 내용 확인 부탁드립니다..^^

성명        2차 납부액
조충현        1,000
윤완섭        3,000
남기선        2,000
박성엽        82,100
조준호        6,000
김경호        2,000
정병각        3,000
김동원        3,900
김두호        6,000
김영찬        2,000
김태수        2,000
이윤선        4,000
이기형        61,900
서장호        5,000
김용구        6,000
한창선        29,100
김용철        7,000
심진섭        5,000
구교헌        4,000
김상규        5,000
용환준        3,000
홍남식        64,000

그리고..
다음번에도 이런 공구를 진행하게 된다면.. 이런일이 안생기도록 다시 한번 더 확인 하도록 하겠습니다..
지송합니다..^^;;;;

헌데.. 약을 한번에 다 모아놓고 보니.. 참으로 많긴 많네요..
실수로 한두개 더 온거 있나 세워봤는데.. 칼같이 왔습니다..^^;;

아. 그리고 현재까지 조준호님께서 착불 택배를 요청 하셨기에 명일 발송 예정이며,
대부분은 전시회때 수령 하신다고 말씀하셨습니다.
헌데 아직까지 4분정도가 어떻게 물건을 수령 받으실지에 대한 언급이 없습니다..
(아마도 바쁘셔서 카사모에 못 들어 오시는듯 한데..^^;; 내일까지 기다려보고 연락 없으시면 제가 문자 한통씩 돌립니다..ㅎㅎ)

마지막으로.. 사진처럼 제가 지퍼락으로 개별 포장을 했습니다만..
일일이 쇼핑백에 넣지는 못했습니다...
(맘같아선 팬시점가서 쇼핑백 사서 하나씩 나눠 드리면 참 좋으련먄.. 쇼핑백도 비싸더군요.. -_-;;)
구래서.. 전시회 오실때 약품 수령 하실분들은 각자 자그마한 쇼핑백을 가져 오시거나,
아니면 약품이 들어갈만한 가방을 가지고 오시길 당부 드립니다..^^
(특히 몇몇분들 대용량 약을 주문하신 분들.. 생각보다 부피가 꽤나 나갑니다..^^)

그럼 다들 즐겁고 평온한 저녁 되세요~~

Comments

정병각 2009.11.23 21:40
  정말 수고 많았습니다.
뭐든 이런 일을 대신 나서서 하다보면 종종 실수도 하곤 합니다...
서장호님 덕분에 국내가격의 60~70% 이내 가격으로
그것도 유효기간이 빵빵하게 남아있는 약품을 공급받을 수 있으니
너무 좋습니다.
근데,이번 추가금, 또 다시 너무 딱 맞게 산정하신 것은 아닌지요?
좀 넉넉하게 산정해서 청구하셔도 다들 감사한 마음이니
전혀 불만들 없으실것 같은데...ㅎㅎㅎ
서장호 2009.11.23 22:02
  아닙니다..^^
그래서 이번에는 넉넉하게 했습니다..^^
아마 몇천원 남을듯 합니다..
카사모 기금으로 쓰기에는 충분할듯.. ㅎㅎ
하지만.. 많은 회원분들한테 같은 일로 두번 세번 입금하는 수고를 끼치게 되어서 너무나도 죄송스럽습니다..
다음번에는 이번 실수를 만회할 기회를 잡아야 할듯 합니다..^^;;
이윤선 2009.11.23 22:25
  수고하셔서 감사합니다
덕분에 좋은약을 싸게 구합니다.
수령은 전시회에서 하겠습니다.
정병각 2009.11.23 22:32
  서장호님, 말씀 잘하셨습니다..^^
조만간 이번 실수를 만회할 기회를 다시 한번 만들어 드릴께요...ㅎㅎ
그 때 멋지게 다시 한번 해보입시더...
김용철 2009.11.23 23:14
  수고가 많으시네요. 전시회 때 드리는 편이 좋겠네요. 너무 소액이라서, ㅎㅎㅎ
김성기 2009.11.23 23:50
  이번엔 약품 신청을 안했으나,
다음번엔 신청해서 햇갈리게 해야지.... 그래도 되죠? ㅋ~
김영호 2009.11.24 09:45
  회원님들을위해 정말 수고하고계십니다.

회원의 일원으로 감사한마음 그지없습니다.
김두호 2009.11.24 09:51
  이런 일을 하다보면 발생할 수 있는 일입니다.
수고가 많았습니다.
또 할일 있는데요.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.11.24 09:52
  뭘까요..? -_-;;
ㅎㅎㅎ
두렵습니다..ㅋㅋㅋ
혹시.. ??? ^^
김경호 2009.11.24 09:57
  이런 공구를 추진하면, 얼마나 신경쓰이는 부분이 많은데요...ㅎㅎ
실수할수도 있는거고~~^^
다들 이해해 주실겁니다..^^
그리고, 저도 전시회 당일날 드리면 않될까요? 소액이다보니...^^;
서장호 2009.11.24 10:18
  아.. 이거.. 전대 하나 차고 나가야겠습니다..ㅎㅎㅎ

고럼.. 잔돈 거슬러 주는거 없는 방향으로 진행하겠습니다..^^
어짜피 제 불찰로 생긴일이니..ㅎㅎㅎ
조충현 2009.11.24 10:26
  연일 수고가 많습니다.
2차 납부하였습니다.
컴이 정상이 아니어서 가계부정리가 안되니 차후에 하겠습니다.
남기선 2009.11.24 10:51
  고생이 많으십니다. ^^*
구좌번호를 찾고 있는데.. 글을 못 찾겠네요. 하하..
입금 못하면 저도 전시회때 드리겠습니다.
감사합니다.
김동원 2009.11.24 11:34
  수고많으십니다.... 이런일이 얼마나 힘드신일인지  해보지 안하면 모를거여요..
소액이라  전시회때  전해드리면 함니다.....고생많으십니다...
용환준 2009.11.24 14:29
  저도 전시회때 드리도록 하겠습니다.
수고 많으셨습니다.
서장호 2009.11.24 14:39
  많은 분들이 전시회때 주신다고 하시니 저도 준비를 하겠습니다..^^
단.. 전시회때 주시면 거스름돈 없습니다..(그러니 다들 배춧잎으로..^^;;ㅎㅎ)
남는 돈은 제가 제맘대로 전부 다 모아 회원님들의 카사모 기금으로 내도록 하겠습니다..
ㅎㅎ
박상태 2009.11.24 18:10
  정말 고생 많으셨습니다...

보통 일이 아닌데..

저도 새를 키웠다면 참 많이 구입했을 것 같네요... ^^
서장호 2009.11.24 18:52
  아닙니다..^^ 별루 고생한것은 없습니다..^^
일하며 짬짬이 웹사이트 돌아 댕기면서 주문한것 밖에..^^
오히려 물건이 늦게와서 초조한것이 더 힘들었었지요..
ㅎㅎㅎ
이런걸루라도 해야지.. 카사모 회원님들한테 받은 도움에 조금이나마 보답하는게 아닐까요..? ^^;;
구교헌 2009.11.24 20:04
  저두 전시회때 드리도록 하겟습니다
수고 많이 하시네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,086 명
  • 오늘 방문자 8,281 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,793 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand