카사모정담란

2009년 품평회 및 전시회 명찰입니다....^^

김경호 13 714 2009.11.24 18:28
이번에 업무분담에의해서, 2009년 품평회 및 전시회 명찰을 만들었습니다.

제가 디자인쪽은 워낙 소질이 없어서, 잘했는지 못해는지는 잘모르겠습니다...^^;

아무래도, 운영위원님들은 조금 차별을 둬야되겠다고 생각을하여서......
운영위원님 및 간부님들은 파란색으로 명찰을 제작하였고.....
정회원 및 일반회원님들, 관람객은 전부 하얀 바탕으로 같은 디자인으로 하였습니다..

부족한점이 많지만 한번 봐주시고, 조언있으면 부탁드립니다...

Comments

김영호 2009.11.24 18:33
  출산하고 바쁜와중에도 저의집에오셔서 디자인을 보여주시고, ...수고하셨습니다.
서장호 2009.11.24 18:54
  아.. 무척이나 수고하셨습니다..
이쁘게 잘 만드셨네요..
개수가 만만치 않으셨을텐데..
많은 분들이 참가할수록 김경호님 업무가 증가할듯 하네요..^^;;
김용수 2009.11.24 20:03
  수고하셨읍니다
멋진대요 깔끔하고 말입니다
한창선 2009.11.24 20:52
  좋아보입니다,
수고 많으십니다...
남기선 2009.11.24 22:41
  고생 많으십니다. ^^*
원영환 2009.11.24 23:06
  김경호님 같은 열성적인 회원분들이 있어서 카사모가 더욱 빛나는듯합니다.
명찰 만드시느라 수고가 많으셨습니다...멋지게 잘만드셨네요.
정병각 2009.11.25 07:40
  수고 많으셨습니다...
산모 뒷바라지에 정신이 없으실텐데 맡으신 일들을 빠짐없이 챙겨주시니
고맙습니다..
김경호 2009.11.25 08:36
  좋게 봐주시기 감사할 따름입니다..

와이프 신경쓰랴...회사일 신경쓰랴...정신없습니다만....
담당했으니, 할껀 해야된다고 생각해서요....^^;

아무튼, 좋은 평가 감사합니다...

회원님들께 여쭤보니, 70개정도면 충분하다고해서 70개만 만들었습니다..
조금더 추가할까요??
손용락 2009.11.25 09:27
  훗~ 로고도 들어있네요.
예전에 로고가 있었던가....? 훨 예쁜데요.
수고하셨슴다.
정효식 2009.11.25 09:41
  너무 어여쁜 명찰입니다.

감사.
이헌주 2009.11.25 09:47
  정말 수고 많이 하셨습니다.^^

아주 멋집니다.^^
김두호 2009.11.25 10:20
  로고에다가 목걸이까지...
예전보다는 전혀 다른 느낌입니다.
수고하셨습니다.
구교헌 2009.11.25 19:31
  아주 잘만들어네요
로그도있고 수고마이하셧네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 4,507 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,472 명
  • 전체 게시물 35,357 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand