카사모정담란

수도권 회원님^^

김영호 12 699 2009.11.27 10:07
수도권 회원님께서는 되도록이면 10시 반까지 오셔서 전시회장 준비를 하는데

도움을 주셨으면 고맙겟습니다.

Comments

서장호 2009.11.27 10:10
  네.. 알겠습니다..^^
시간 맞춰서 도착하도록 준비하겠습니다..^^
김두호 2009.11.27 10:29
  미안한 마음 뿐입니다.
일찍 도착을 해야 하는데...
지방이라 늦습니다.
임유섭 2009.11.27 12:08
  저도 일찍 가겠습니다.
정효식 2009.11.27 12:56
  예. 접수합니다. 그리하겠습니다.
김용수 2009.11.27 14:27
  항상  미안 할따름입니다

마음은 10시전에 전시장에 가있읍니다

이해해주시길 바랍니다
김경호 2009.11.27 15:22
  저도 갑니다~~~^^
몇몇분들의 강력한 협박이....ㅋㅋㅋ
10시30에 뵙겠습니다...^^
김영호 2009.11.27 15:33
  저 외에 또협박한분이 있었나봅니다.ㅎㅎㅎ
김성기 2009.11.27 15:50
  어떤 분이 감히 협박을?????

제게 귀뜸을 해주시면 안될까요??
이윤선 2009.11.27 17:46
  죄송합니다. 토욜도 근무라
수도권인데도 도와드리지 못해서요.
전시회날은 일찍 가서 도와드리도록 노력하겠습니다.
먼데서 일찍 오시는 분들께 죄송하네요~
한창선 2009.11.27 21:31
  네!
저도 일찍가도록 하겠습니다.......
김영호 2009.11.27 22:54
  고맙습니다. 내일 뵙지요.^^
박진영 2009.11.28 01:00
  저도 수도권 회원인지라 빨리 가야하지만...
금욜이 숙직인지라 아무리 서둘러 빨리 가도 점심때는 좀 넘어야 갈 듯 합니다.
일찍부터 행사를 준비하시는 회원님들에게 죄송합니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 642 명
  • 오늘 방문자 5,774 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,947 명
  • 전체 게시물 35,141 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand