카사모정담란

전시회 이브~!

황성원 9 686 2009.11.27 13:19
드디어 전시회가 내일로 다가왔습니다...

모든 회원님들께서 준비하시고,, 기다리시고,,그 노고에 보탬이 되어 영광입니다.

멀리서 오시느라 힘드실텐데... 성공적인 전시회로 가실때는 즐겁고, 발걸음 가볍게 해드리기 위하여 열심히 준비하였습니다.

오늘 오전 테이블 배치를 하였습니다. 김성기님께서 배치도를 보내주시어 전시회장 분위기가 제법 납니다. 수고하셨어요~~

내일 주인공들이 하나둘 모이면 더욱 훈훈하고 전시회 분위가 되겠지요...

당부의 말씀 : 내일 일찍 도착하시는 분들께서는 경비실에 말씀하시고 4층으로 올라오시면 됩니다.
                  물론 제가 먼저와서 대기하고 있겠습니다만, 혹시 저보다 먼저 오시는 분들께서는 고민하시지 마시고, 4층으로 오시면 됩니다.

또 한가지는 평상시 업체관계자나 고객이 방문할때도 고객용 슬리퍼를 신고 사무실 출입이 됩니다.
                  하지만 행사일 인원이 많을 걸로 파악이 되어 그냥 신발을 신고 4층 강당으로 올라오시면 됩니다.
                  그리하여 1층 로비에서 올라오시기 전에 발판에 신발을 닦고 올라 오시면 감사드리겠습니다...

오늘 편안히 푹~ 쉬시고 내일 밝은 모습으로 뵙겠습니다.

Comments

황성원 2009.11.27 13:21
  위사진은 파노라마로 찍은겁니다.
오른쪽으로 → 이동하시면 전체가 보입니다...
서장호 2009.11.27 13:21
  와.. 행사장 사진 보니깐 이제서야 실감납니다..
무척이나 수고하셨습니다.
내일 조금 일찍 가서 테이블 정리하시는거 도와 드릴려구 했는데..
다 하셨네요..
그럼 내일 뵙겠습니다..^^
김영호 2009.11.27 13:33
  황성원님 수고하심에 입이 딱 벌어집니다. 짝!짝!짝짝짝
김성기 2009.11.27 15:48
  고생 많으셨습니다.
그런데.....김석님이 누구시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남기선 2009.11.27 16:40
  와~ 널찍~ 하네요. ^^
고생이 많으십니다.
저는 일요일 오전에 들러야 겠어요. 토요일은 근무라.. ^^*
황성원 2009.11.27 17:29
  ㅋㅋ 죄송합니다..

김성기님~  이런 실례를...

용서하십시요..

그래도 파이프 한쌍~ 부탁합니다~ ㅋ
박상태 2009.11.27 18:09
  아.. 김석님이 김성기님이시군요.ㅎㅎㅎ

내일 뵙겠습니다.^^
김두호 2009.11.27 21:26
  배치를 하고나니 어울립니다.
내일 조금 수정을 하면 좋겠습니다.
수고하셨습니다.
박진영 2009.11.28 01:03
  벌써 행사장이 멋지게 준비되었군요.
수고많으셨습니다.
내일 뵙겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 659 명
  • 오늘 방문자 3,796 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,969 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand