카사모정담란

이틀간에 만남^^

김영호 15 715 2009.11.29 20:45
그리도 노심초사하시던 회장님 담대한 열정으로 준비하신 웹마스타님 그리고 물밑에서 끝까지 수고하신 회원님.... 너무나 아름다운 전시회는 즐거움만 남기고

우리의 추억속의 한장이 되었습니다.

애조인의 훌륭한 만남의 장이었습니다. 호금조동우회 여러분께서 오셔서 더욱 빛나는 전시회가 되었고 감사의 맘을 전합니다.

멀리서 올라오신 회원님! 그열정에 감동받았고, 다양한 사회생활을 하시면서 어우러지는 만남이 더욱 아름다운 이틀이었습니다.

우리회원님들 항상 건강하시고 즐거운일만 생기시길 기원합니다.

Comments

서장호 2009.11.29 21:01
  총무님이 무척이나 수고하셨습니다..
어케 가장 예민하고 일거리 많은 가계부 정리까지 남으신듯 하신데..^^;;
하지만..
너무나도 즐거운 시간이었습니다..^^
김영호 2009.11.29 21:06
  ㅎㅎㅎ 황성원님이 많은 도움을 주시고 분양코너에서 수고하신 3분덕에 고민을 덜었습니다.
김용수 2009.11.29 22:32
  수고하시었읍니다 성황리에 잔치를 마치니 정말 고맙씁니다

회장님 을 필두로 모두가 한마은 한뜻으로 일사분란하게 움직이는것이 무자게  좋았읍니다

우리 카사모의 단합된 모습을  정말 잘보여준 잔치였음니다

모든분들 수고하시었고 고맙씁니다

잘도착하였읍니다
원영환 2009.11.30 07:15
  총무님 카사모 살림 챙기시느라 정말 수고 많으셨습니다.
총무 역할을 수행하시느라 좋아하는 술도 자제하는듯하던데..
덕분에 즐거운 시간된것 같습니다..감사합니다.
강현빈 2009.11.30 08:22
  수고 많으셨습니다
도움이 되어드리지 못하여 미안합니다
김용철 2009.11.30 08:33
  믿음직한 총무님이 계셔서 안방 살림이 든든합니다. 고생 많으셨습니다.

우리 모임에 다른 분들이 또 계시는지는 몰라도 전신권 맏형님을 비롯해 김영호님, 저, 이헌주님, 윤완섭님, 이윤선님 등 의료인들이 꽤 많이 있으시더군요. 나중에 조촐한 의료인 모임을 만들어서 병마에 시달리는 환자들에게 병원 순회 전시를 하여 위안을 주는 방안을 검토해 주십시요. 특히 어린이들이 입원을 하고 있는 저희 병원 내의 어린이병원에서 소규모 전시를 한다면 큰 의의가 있을 듯 합니다. 물론 전신권 맏형님이 결단을 내려주셔야 가능하겠지요? ㅎㅎㅎ 좋은 봉사활동이 될 수 있을 거라는 생각이 들더군요.

다만 조류의 경우 조류 독감이 항상 도사리고 있으므로 시기에 조율이 있어야 할 것 같기는 합니다.
김경호 2009.11.30 09:16
  총무님을 필두로, 많은 분들이 솔선수범해서 서로 도와주는 모습이 정말 보기 좋았습니다.
총무님과 많은 분들 정말 수고하셨습니다..^^
장철형 2009.11.30 09:54
  행사 진행 관게로 많이 피곤하시겠습니다. 김영호님의 카에대한 열정을 확인하는 좋은 기회였고 좋은 새들 분양해 주셔서 감사드립니다. 즐거운 만남이었습니다.
윤완섭 2009.11.30 10:05
  총무님께서 수고가 많으셨습니다.
늘 좋은 말씀해주시고...
많이 배웠습니다.

그리고 그 바쁘신 와중에도
제게도 많은 신경을 쓰시는 것 같아서 감사했습니다.
저만 사랑하신거죠? ㅎㅎㅎㅎ

김영호 2009.11.30 10:11
  윤완섭님! 수고하셨습니다. 여독은 풀리셨는지. 힘찬 한주되세요.

장철형님! 카를 사랑하시는 모습이 벌써 눈에 선합니다.ㅎㅎㅎ
시집간 얘들 잘 자라서 장철형님께 즐거움을 주었으면하는 바램입니다.
김두호 2009.11.30 10:22
  총무님과 윕마스터님, 그리고 심사위원님, 회원님들 모두가 한 마음이 되어 무사히 행사를 마쳤습니다.
노고에 감사 드립니다.
특히 젊은피 서장호님, 김경호님, 황성원님 감사드립니다.
김영호 2009.11.30 10:26
  회장님!! 참으로 수고하셨습니다. 덕분에 전시회가 성황리에 잘 끝났습니다.
이젠 건강만 찾으시면 됩니다. 피로하실텐데 몸관리 잘 하시기 바랍니다.
구교헌 2009.11.30 12:11
  좋아하시는 술도 절제를하시고
회원님들ㅇ르 채기시는 모습니 흐뭇햇네요
너무나도 즐거워든 전시회가 된거 같네요
김동원 2009.11.30 17:00
  총무님은  우리카사모의  중심적인 기둥이심니다...수고에 감사드림니다....
한창선 2009.11.30 20:38
  가계부정리로 총무님께서 할일이 많이 남으시것같습니다,
품평회,전시회로 처음부터 끝까지 수고 많이 하셨습니다,
서로 같은 서울에 계시니 자주 만났으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,204 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,585 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand