카사모정담란

반가왔었습니다...

장철형 13 802 2009.11.30 09:47
처음 참석하는 모임에 토요일 4시간 남직한 짧은 만남이 었지만 
먼저 훌륭히 키워낸 카나리아에 놀랬고
이렇게 행사를 주관하고 치러내신 많은 분들의 노고가 물씬 풍겨나오는 전시회 였습니다.
제가 알고 있는 분이 많지않아  여러분들과 많은 대화를 못나눈것이 아쉽지만..
홈에서의 대화를 통해 점차 넓혀나갈것을 약속합니다...

관계하신 여러 회원님들의 노고에 다시한번 감사드립니다.

Comments

김영호 2009.11.30 10:05
  반가웠습니다. 부산에서 올라오셔서 실망하시지 않았다니 다행입니다.

정담란에서 종종 뵙기를 바랍니다. 감사합니다.
서장호 2009.11.30 10:34
  아.. 장철형님이 계셨었군요..
지송합니다..^^;;
같은 고향분이신데.. 몇마디 대화도 못하고 지나갔네요..^^
내년에는 함께할 시간이 더 많았으면 합니다..^^
윤완섭 2009.11.30 10:55
  같은 부산에서 올라가셨는데 제대로 인사도 못 나누었습니다.
부경울 모임을 가진다고 하니 앞으로는 자주 뵙기를 바랍니다.
구교헌 2009.11.30 12:00
  장철형님 잠시지만 반나서 반가워습니다
제일이 바쁘다보데 먼데서 오신분인데 챙겨드리지몬해서 미안할뿐이네요
전시회가 아니드라두 자주연락하시고 애조생활하시길 바랍니다
김용수 2009.11.30 13:04
    정시회기간동안
 짧은 만남이었지만  많이 반가웠읍니다
 모쪼록 열심을 가지시고 최선을 다해 나리를 만드세요
김상규 2009.11.30 15:53
  반갑습니다,
장철형님  인사도 나누지 못한것같아 죄송한 마음입니다,

다음 울,부 모임때 인사나누죠
제가 빠른 61년생 이거든요  (장철 형님) ?  쪼금 이상하네 ㅎㅎㅎㅎ
김태수 2009.11.30 16:22
  장철형님 인사도 못나누고 미안합니다.^^
다음에는 꼭 많은애기 하도록합시다~~~
김상규 친구야 잘갔네 ㅎㅎㅎ
허은희 2009.11.30 19:52
  ㅎㅎㅎ..다들 너무 정겨워하셔서 전 거의가 다 안면이 있는걸로 착각을 했었는데 그건 아닌가보네요..
김대중 2009.11.30 20:30
  예~ 한반도 동남부 지역에 카나리아 돌풍이 예상되고 있습니다..
좋은 모임 만드시길 바랍니다..
박진영 2009.11.30 21:40
  글로 정담을 나누다가...
실제로 뵙게 되어 반가웠습니다.
앞으로 카사모 공간에서 자주 뵈면 좋겠습니다.
장철형 2009.12.01 10:57
  많은 관심과 인사 감사 드립니다. 가입은 오래전에 했지만 그간 여러개인적 사정(게으름)으로 이제
모임에 글을 올립니다. 앞으로 많은 조언 부탁드립니다.
정병각 2009.12.01 23:48
  김영호 총무님의 조건부 분양 묘안이
장철형님을 행사장으로 인도하신게 아닌가 싶습니다....ㅎㅎㅎㅎ
어쨌든 뵙게되어 너무 좋았구요,
앞으로도 자주자주 뵈입시다..
김영호 2009.12.02 00:10
  잔잔한 미소를 머금고있는 장철형님의 모습이 지금도 선~~합니다. 참으로 즐거운 만남이었습니다.^^

병각님은 어게 알았을까?ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 938 명
  • 오늘 방문자 1,839 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,220 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand