카사모정담란

전시회 마무리...

황성원 21 709 2009.11.30 16:44
오전에 출근하면서 직원들이 로비에 카나리아를 보고 좋아하더군요.

1층부터 3층까지 로비에 햇빛 잘드는 곳에 기증해주신 3쌍을 놓았습니다.

오늘 세종대에 교수님께서 한쌍을 가지고 가실 예정입니다..

아마 회원가입 하실거예요...ㅋㅋ 제가 한명 호객행위 했습니다...

하루종일 들려오는 삑삑~ 짹짹~ 소리에 직원들이 생동감 있어서 좋다는 얘기들을 하더군요.

행사장이었던 강당은 오전부터 좀 전까지 환기시켰습니다. 새 냄새가 안빠지드라고요..

새는 없는데... 어찌 새 냄새가 나는지 그 북적북적 성황리에 치뤄진 행사에 안와본 직원들은 무슨 일이 있어는지도 모르고..

로비에 새만 보고 신기해 하더군요..

오늘 행사 집기 및 비품을 김두호 회장님이 계신 경북 경산으로 보냈습니다. 회장님 지인분께 보관을 의뢰하시었나보네요...

집기 배송을 마치며 행사 마무리를 하니...시원 섭섭합니다.

수고하세요~~~

Comments

김영호 2009.11.30 16:49
  제일 힘든일을 마무리 하셨군요. 수고하셨습니다.
원영환 2009.11.30 17:02
  마지막 뒷처리 일까지 수고해주신 황성원님에게 감사드립니다.
이번 행사에 가장 많은 도움과 수고를 보여주신것 같습니다.
김태수 2009.11.30 17:13
  마무리까지 정말 고생많이 했습니다.^^
성원님 카리스마 직원분들에게(특히여성분) 인기짱 이겠네요.^^
카나리아 까지 장식을했서니 ㅎㅎㅎ
김동원 2009.11.30 17:15
  뒤 마무리에  힘든일이 많을건데...수가많으셔네요...
이번행사에  큰도움을 주시고....복받을거여요....
김경호 2009.11.30 17:21
  마지막 뒷처리까지 정말 수고하셨습니다.^^
회원님들도 황성원님의 수고를 알고계실겁니다...ㅎㅎ

서장호 2009.11.30 17:26
  박스가 꽤나 무거웠었는데..
수고하셨습니다..^^
직원분들이 좋아하신다니 정말 다행이네요..^^
헌데 새들이 너무 스트레스를 많이 받지 않을까 조금 걱정입니다..^^
김용수 2009.11.30 17:50
  수고많으셨읍니다 황성원님  어렵사리 장소제공해주시고 행사내내 신경쓰느라```

그리고 모든부분 식당,모텔, 그외오락장소 등등 섭외하느라 고심하신것 다 알고 있읍니다

향후 카사모의 젊은 피 로서  열심을 다하시리라 믿읍니다

암튼 여러모로 감사드리고 고맙씁니다
정수훈 2009.11.30 18:47
  뒷처리까지 .... 여러가지로 감사드립니다.^^
다음에도 뵐수 있길 바랍니다.
심진섭 2009.11.30 18:56
  행사기간 동안 회원님들 불편하신 일... 생길까 염려하며 뒤에서 애써 주시고...
끝까지 마무리 하시고..... 정말 수고하셨습니다.^^
권영우 2009.11.30 19:08
  애쓰셨습니다.
보통 힘든 일이아닌 것을 .....
일요일 학교일이 늦게 끝나는 바람에 참석하지 못했습니다.
구교헌 2009.11.30 19:44
  마지막 뒷정리를하셧네요
수고마이하셧구요 담에도 수고를하시겟지요
허은희 2009.11.30 19:47
  날씨가 좋던지 애 컨디션이 좀 좋았더라면 좀더 새들과 시간을 보내는건데 아쉬움이 남는 시간이었읍니다..집에 오는동안 내내 새를 넣은 가방은 안무겁다며 끝까지 들고 왔답니다..ㅎㅎ
김대중 2009.11.30 20:06
  수고하셨습니다.  덕분에 좋은 전시회를 가졌던 것 같습니다.
조만간 또 만나게 되길 바랍니다..
한창선 2009.11.30 20:16
  처음부터 끝까지 수고 많이 하셨습니다,
또 만날날을 기약합니다.............
김용학 2009.11.30 20:27
  수고 많으셨습니다. 장소를 제공한다는것.. 행사에서 가장 중요한 역할이 아닐까 싶네요.
비록 참석은 못하였지만 멀리서 감사를 드립니다.
김상규 2009.11.30 20:54
  황성원님,
고생 많이 했습니다,

마무리 까지 ,,,,  고마움을 전합니다,

또 뵙기를 바랍니다,        (동생)
박진영 2009.11.30 21:37
  행사 준비부터 마무리까지 깔끔하게 하시느라 고생 많으셨습니다.
감사합니다~
신종협 2009.12.01 05:56
  장소준비부터 여러가지,, 카사모를위해 수고해주셔서 저또한 감사한마음입니다.
다음에 또뵙기를 바랍니다..
김두호 2009.12.01 10:14
  문자까지 넣어 주시고...
오늘 오전 9시경에 도착한 것 같습니다.
지인에게 부탁을 햇는데 오후에 들어가서 확인도 하고 술도 한잔 먹여야 일년동안 보관상 문제가 없을것 같습니다.
상자도 틈틈이 뜯어서 세척 할 것은 새척을 해서 보관을 할게요.
상자마다 불필요한 것은 모두 태워 버릴겁니다.
황성원님 고마워요.
박상태 2009.12.01 12:56
  마지막까지 깔끔한 처리를...

황성원님, 직장에서도 총애받는 직원이실 것이란 확신이 듭니다.^^

다시 한 번 감사드립니다.^^
정병각 2009.12.01 23:30
  고생 많으셨습니다.
짐을 실어내는 모습을 보니 왠지 섭섭한 느낌이 듭니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 7,563 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,075 명
  • 전체 게시물 34,715 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand