카사모정담란

빨래~~~끝^^

김영호 10 726 2009.12.05 22:07
오늘 모든금전정리 끝나고 편한맘입니다. 사랑하는 카나리아를 많이 시집장가 보내고 했지만 그래도 베란다에는 볼만한 얘들이
있습니다.

이젠 내년 번식기를 준비하고있습니다.ㅎㅎㅎ
벌써 수놈 몇마리는 날개를 널으뜨리고 공중재비를하고 있네요.^^

Comments

이재용 2009.12.06 01:31
  코로나 여분은 남아 잇는지 모르겟읍니다.
아니면 전 내년엔 글로스터는 접어야 합니다.

지금도 분양 문의하시는 분들이 자나 깨나 전화 오시네요;;;;
분양은 마무리 되엇읍니다.
글고 혹 맘이 변해서 1-2쌍 분양을 하게 되더라도 원영환님이 올리신 분양을 잘받으려면을 읽으셨다면
이해해주시리라 믿읍니다.
정병각 2009.12.06 10:54
  총무님, 수고 많으셨습니다.
돈관리란게 정말 골치 아프고 어려운 일인데,
이상없이 정리가 다 끝나셨다니 다행입니다...
김영호 2009.12.06 12:53
  재용님 다음주에 교환하시지요.ㅎㅎㅎ

정병각님이 수고많이 하셨습니다. 어제는 김장을 하셨다면서요.ㅋㅋㅋ 남의 살림살이까지...ㅎㅎㅎ
김용수 2009.12.06 14:30
  홀가분하시겠읍니다
김경호 2009.12.06 16:32
  수고하셨습니다..^^

허은희 2009.12.06 17:03
  글로스터 접지 마세요..건강하게 키우셔서 파이프 이기는법 터득하면 제게도 좀 알려주세요. 노랑 파이프가 이번에 새로 들인 콘서트 엄청 괴롭히는 중이거든요..그래서 모이는 항상 넉넉허게 넣어주고 있어요..야채나 그런거도 다 여러곳에 분산 배치로다가 줘야만 한담니다.
원영환 2009.12.06 19:38
  전시회 마무리가 이제야 끝났군요....수고 많으셨습니다...^^*
김대중 2009.12.07 11:58
  홀가분 해지셨으니 이젠 내년 번식 생각을 하시겠군요..
돈관리... 거 쉽지않은 일입니다.
정수훈 2009.12.07 15:47
  새들도 건강히 잘 지네고 있으니 곧 번식철이 기대되시겠습니다.

수고 하셨습니다.^^
서장호 2009.12.08 20:13
  수고하셨습니다..
새장이 가벼워도.. 맘에 드는 놈들 한두놈만 있으면 그게 배부른일 아니겠습니까..? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,054(2) 명
  • 오늘 방문자 4,107 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,488 명
  • 전체 게시물 34,918 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand