카사모정담란

낮에는 햇볕이 좋으네요.

정수훈 17 714 2009.12.18 13:43
바람이 불고 지금 올해에 가장 추운것 같습니다.

그래도 햇볕이 있어 배란다의 온도가 15~17도 입니다.
문을 조금 열어놓았는데... 볕이 좋다보니 ㅎㅎ

새벽에는 6도정도까지 내려가는걸보니 춥긴 추운가 보네요.

새들도 보살펴야하지만 그래도 사람이 먼저이니 회원님들 건강챙기세요.~~~

추워도 배추먹는다고 정신이 없습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.12.18 13:52
  노랭이 놈은 노르위치 같습니다..^^
ㅎㅎ..모자도 무척이나 인상적이고..
언제 한번 기회되면 정수훈님댁 한번 방문해서 실물들을 봐야할듯 합니다..^^
김경호 2009.12.18 15:19
  글로스터 전문 브리더 정수훈님~~ㅎㅎ
좋은 개체 많이 생산해주시기 바랍니다~~^^
원영환 2009.12.18 15:49
  배추 속잎보다 더 샛노란 콘셔트 두상이 보기좋습니다.

2년 정도 글로스터들에게 신경을 안썼더니 맘에 드는 녀석은 두쌍밖에 없으니...
잠자리채 들고 내년에는 대구로가야겠습니다....ㅎㅎ
신종협 2009.12.18 16:22
  이쁜애들이 그득하니 보기좋은 사진인것같습니다.
노랭이,시나몬,그린 하나같이 이쁜것같네요,,,
울집새들에 비하면 이집새들은 호강하는것같습니다,,^^
김영호 2009.12.18 16:26
  내년을 기다리는 종조들인가봅니다. 기대가 되시겟습니다.

다양한 칼라를 보유하시고 계시네요. 저도 글로스터는 7쌍으로 내년 번식기를 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
이헌주 2009.12.18 17:00
  글로스터는 모양카나리지만 기왕이면 이쁜 색이 보기가 좋네요.
저도 다양한 색상의 글로스터가 있으면 좋겠습니다.
부럽습니다.^^
김동원 2009.12.18 17:26
  오동통한 모습들이 보기좋으시네요...내년 일할 일군들....

멋지심니다..... 언제함  대구  놀러 가야겠어요....
김성기 2009.12.18 18:21
  일교차가 무척 큽니다.
저희집 베란다의 새벽온도는 1도 이더라구요~
카나리아는 걱정없지만,
호금이는 불안합니다.
호금이 장에 훈증기 하나 켜 놓고 외벽을 랩으로 둘둘 말아 두었습니다.
안 떨어 지겠지요?
손상목 2009.12.18 20:57
  봄을 기다리는 새들이 약간 지루한듯...
모자쓴애가 무척 고독해보입니다.  ㅎㅎ
봄을 기다리며.........
김용수 2009.12.18 23:20
  오늘 춘천은 오기온도 영하 16도에 낮에도 영하5도 였읍니다

다행이 햇볓은 좋아서 베렌다온도는 최저 영하 1도 이고 최고 온도는 14도 네요

그러기에 울집세는 전투적인자세로 혹한기 훈련 합니다
정수훈 2009.12.19 00:00
  사진에 나온녀석들은 보내기가 싫어서 아직 데리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
이쪽저쪽 필요하다고 하면 보내고 쌍을 못잡고 있다가 몇일전에 쌍을 잡아보았습니다. 
그런데 남은녀석들 암컷, 수컷 모두다 콘스트만 남았습니다.^^
콘스트로 필요하신분있음 보내야겠습니다.ㅎㅎㅎ

다음주 월요일부터 날씨가 회복된다니 이번추위는 무척 길게 느껴지네요.^^
김두호 2009.12.19 10:51
  새 구경가야 하는데...
마음만 가득합니다.
돼지국밥도 먹으러가야 하는데...
정수훈 2009.12.19 12:17
  회장님 놀러오십시요. 새는 없지만서도...
항상 환영합니다.
아직 안오시니 섭섭합니다. ㅋㅋ
김영호 2009.12.19 16:09
  출출한데 돼지국밥 생각이 간절합니다.ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.12.20 15:53
  집근처에 맛나고 항상 손님이 많은 돼지국밥집이 있습죠.

기회가 되면 대접해드리겠습니다.^^
서장호 2009.12.21 12:02
  오우~! 제가 너무나도 좋아라하는 돼지국밥..
평택오고 나서 부산갈때만 한번식 꼭~! 먹고오지요..ㅜㅜ
언제 한번 찾아뵙겠습니다..^^
손상목 2009.12.21 20:09
  병아리닮은 애들이 욕심나네요.  ㅎㅎ....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,030 명
  • 오늘 방문자 8,560 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,072 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand