카사모정담란

경인년

정수훈 8 715 2009.12.31 12:12
벌써 올해의 마지막 12월 31일입니다.
회원님께서도 올해의 마지막날 잘 보내고 계신지요.^^

점점 추워지는 날씨에 건강을 위하여 맛나는 음식 많이 드시고 건강도 챙기세요.
새들만 챙기시지 마시고...ㅎㅎ

2010년 경인년에도 카사모회원님들의 가정에 항상 행복한 일들만이 넘치는 새해가 되길 바래봅니다.^^*

Comments

원영환 2009.12.31 13:54
  용맹스럽고 듬직한 호랑이 인상에 놀라 온갖 잡귀와 궂은 일들이 달아나버리고
뜻한바 소원들이 성취되는 한해가 되길 바래봅니다.

정수훈님 가정에도 행복과 건강이 충만한 신년되십시요....^^*
김태수 2009.12.31 14:32
  경인년 새해정수훈님 복 많이많이 받으세요.^^
모처럼 호랑이를보니 힘이 나는것같습니다~~~~
일출을 보니 벌써 마음이설레입니다...
남은시간 잘마무리하세요.^^
김용수 2009.12.31 15:13
  올 경인년은 60년만에 도달하는 백호의 해라 하네요

호랑이의 시중함과 집중력처럼 우리들도 조금더 신중을기하고 용맹스럽고
 집중력을 가지고 결속을 더욱더 굳게 하는 하는 한해가 되시길 바라는
 마음 간절합니다 .
김영호 2009.12.31 16:45
  새해 복많이 받으시고 글로스터도 대박나시길 바랍니다.
김동원 2009.12.31 17:26
  복많이 받으세요.... 신년엔  즐거운일만  만땅하시길......
김두호 2009.12.31 18:54
  경인년은 제가 태어난 해 입니다.
만 60년만에 제대로 챙겨 먹습니다.
올해는 님도 왕성한 활동 부탁드리고 한해 고생하셨습니다.
서장호 2009.12.31 19:10
  정수훈님도 새해 복 많이 받으시구..
항상 행복하시길 빕니다..^^
그리고 내년에도 글로스터 대박나시길..^^
김상규 2010.01.01 14:38
  정수훈님,
2010년엔 가족모두 건강한 한해가되길
기원 합니다,
새해 복많이받으세요,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 942 명
  • 오늘 방문자 7,833 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,214 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand