카사모정담란

경인년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다..^^

서장호 8 687 2009.12.31 18:46
안녕하십니까..
이제 2009년이 5시간하고 16분이 남았습니다..

얼마 남지 않은 묵은해 잘 보내시길 바라며..
다가오는 새해에는 다들 좋은일~ 행복한일만 가득 하시길 빕니다..^^

날씨가 많이 쌀쌀한데..
건강 관리 및 댁에 있는 새들도 무고하길..^^

Comments

김두호 2009.12.31 19:00
  가족과 함께 즐거운 시간 되세요.
식구가 늘어났으니 그만큼 역할이 크겠지요.
한해동안 고생 하셨습니다.
궂은 일 마다 하지 않으시고...
서장호 2009.12.31 19:08
  회장님도 올 한해 수고 많으셨습니다..
항상 건강을 먼저 챙기시길 당부 드립니다..

저도 오늘 연말이라.. 가족과 함께 하고 싶은데.. 아직 회사입니다..ㅜㅜ
언제 퇴근할지도 모르겠네요..
게다가 연휴 3일 전부다 근무지요..후후..
2010년.. 돈복은 안터지고 일복만 터지는건 아닌지 모르겠습니다..ㅎㅎ
한창선 2009.12.31 21:25
  서장호님! 회장님도 수고가 많으셨지만,
서장호님도 올한해 수고 많이하셨습니다,
새해에는 이루고자 하는 일 다이루시고,건강하시고,
복이 넘치게 받으세요^^ ^^
원영환 2010.01.01 07:03
  서장호님댁에도 건강과 행복이 가득한 한해되십시요...^^*
김영호 2010.01.01 10:56
  새해 첫날도 출근을하셔서 ... 참으로 열심히 생활하시는 모습이 아름답습니다. 항상 건강하시구요.^^
서장호 2010.01.01 11:24
  ㅎㅎ.. 총무님도 지금 일하고 계시잖습니까.. ㅎㅎ^^
저도 이곳이 저의 놀이터이자, 삶의 터전이지요..^^
김태수 2010.01.01 11:36
  열심히 살아가는모습 서장호님 정말 멋있습니다.^^
새해 소원성취하시고 가정에 건강 행복하세요~~.^^
용환준 2010.01.01 17:25
  서장호님 작년에 카사모를 위해 고생 많았습니다.
올해도 많은 활동 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 851 명
  • 오늘 방문자 5,464 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,845 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand