카사모정담란

강워도의 께끗한 눈 을 배송합니다

김용수 9 706 2010.01.01 19:41
    발송처 : 춘천의 김용수

수신처 :  카사모 전 지역 회원 님 등

내용물  :  눈

배송 업체 : 인터넷 택배

Comments

손상목 2010.01.01 21:31
  설경이 너무 아름답습니다.

하얗고 깨끗한 눈을 택배로 보내주신다니  말만 들어도 너무 고맙습니다...ㅎㅎ

한창선 2010.01.01 22:44
  캬!!
설경 쥑이네요!
경인년새해에 택배로 햐얀눈을 받으니,
마음도 깨끗한 마음이듭니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원영환 2010.01.02 07:02
  겨울에도 눈보기 힘든 여수에서 강원도산 자연설 2박스 신청합니다.
용도: 저희집 애들 눈사람 만들기용
김동원 2010.01.02 10:34
  아주  기냥 죽여주네요...김용수님의 마음처음  깨끗하네요.. 아름답습니다..
정수훈 2010.01.02 13:32
  정말 많이 왔네요.~~~
골고루 나누어서 좀 와주지...
서장호 2010.01.02 14:15
  으메.. 멋진거.. ^^
김용수님 완전 부럽습니다.. ㅎㅎ ^^
그리고 좋은 사진 올려 주셔서 감사 드려요..^^
김상규 2010.01.02 15:45
  아름다운 설경입니다,
울산은 눈구경하기 힘든도시입니다,

올려주신 사진으로 만족해야겠습니다,
감사 합니다,
강현빈 2010.01.04 10:15
  눈에 덮인 모습은 깨끗한데 시간이 지나면 인간의 오염으로....
김태수 2010.01.04 12:19
  눈길 배달이 늦게 이제도착했습니다.ㅎㅎ
정말 멋진 나라에 온것같습니다.^^
이런곳에 살고싶어요~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 461 명
  • 오늘 방문자 7,104 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,616 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand