카사모정담란

첫휴일이 지나고!!

김영호 9 721 2010.01.03 17:51
새해들어 물갈아주고 모이채워주니 해가지네요.

카나리아들은 건강하게 봄을 기다리고있고 수컷들은 울음소리가 높아만갑니다.

슬슬 봄준비를 하고있습니다.ㅎㅎㅎ 휴일 끝자락을 잘 보내시기 바랍니다.^^

Comments

서장호 2010.01.03 17:52
  오늘도 큰일 치루셨네요..ㅎㅎ
저많은 새장들 다 관리하실라믄..
아무튼 너무 대단하다는 말밖에 안나옵니다.. ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다..^^
김영호 2010.01.04 09:21
  지금서울은 푹설이 내립니다. 도로는 거의 마비상태이구요. 눈으로인한 피해가없었으면 합니다.
서장호 2010.01.04 09:25
  아침 출근하는데 장난 아니었습니다..
보통 6시 40분에 일어나서 이것저것 하고 7시 40분쯤에 출근하는데..
오늘은 눈 뜨자마자 출근했습니다..
평소 10분 걸리는 출근시간이 30분 넘게 걸렸네요..-_-;;;
하루종일 이렇게 내린다고 하니 앞으로 몇일간 무척이나 힘들듯 합니다..

그래도 전 그나마 시골인지라 차들이 별로 없지만..
서울 시내에서 출퇴근 하시는 분들은 안전운전 하시길 당부 드립니다..^^
강현빈 2010.01.04 10:12
  울음 소리가 날로 높아지고 있습니다

암 1, 수 3 이다보니 경쟁적으로....
용환준 2010.01.04 10:45
  이제 우리 회원님들이 슬슬 흥분할때가 된것 같습니다.
저도 짝맞추기 부터 시작해 볼까 합니다.
김태수 2010.01.04 12:00
  아침 기상시간이 새울음소리에 일어납니다.^^
올한해 회원님 모두 대박소리 들려주세요~~~
박진영 2010.01.04 13:08
  눈 때문에 새해 첫 출근길이 정신없이 시작합니다.

저희 집 베란다의 카나리아들은 추위에 아랑곳하지않고 모두 활발히 잘 생활하는 것 같습니다.
벌써 봄 소식과 번식소식이 기다려집니다.
조충현 2010.01.04 13:17
  휴일동안 들려오는 카나리아 합창이 참으로 좋았습니다.
서서히 톤이 높아지는 것을 느낄수 있고 어제 한마리씩 잡아 점검 하여보니 스카시팬시 암컷과 호소카나리아 숫컷 몇마리가 봉긋하여 있네요.
한창선 2010.01.04 22:35
  눈때문에 새해첫출근부터 고생들 많으셨습니다,
이번주 내 내 도로 상태가 않좋을것같습니다,
출퇴근길 조심 하시길 바랍니다,
저희집에도 레드카나리아가 발정이와서 먹이통에 앉아 나오질 않네요,
하는수없이 먹이통빼버리고 바닥에다 먹이통을놓고 주고 있습니다............

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074(1) 명
  • 오늘 방문자 9,806 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,318 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand