카사모정담란

경인년 새해 복 많이 받으세요

회장 22 698 2010.01.04 10:43
2010 년이 밝았습니다.
새해에 회원 여러분의 가정에 많은 행복과 건강을 빌어 드립니다.
아울러 카나리도 2010 년엔 많이 번식하시기 바랍니다.
저는 오늘 첫 출근을 했습니다.
서울 지방엔 많은 눈이 내려 출근 길에 혼란을  빚고 있다는 뉴스를 접해 봅니다.
아직 여기는 눈발은 내리지 않지만 간간히 내리기 시작합니다.
첫눈이라고 생각됩니다.

회원 여러분.!!
새해엔 좀 더 밝고 명랑하고 활기찬 카사모를 만들어 보시지 않으시렵니까??
정다운 글, 이웃들의 이야기. 나만의 고민 등
생활속에서 일어나는 이야기를 게시판에 올려 예년과는 다른 한해가 되어 봅시다.
운영진도 올 한해는 열심히 뛰겠습니다.
여러분의 도움이 무엇보다 필요합니다.

수놈 카나리의 울음 소리가 점차 높아지듯 우리 회원간의 친목도 함께 높아졌으면 합니다.
좋은 한 해가 되시기 바랍니다.

회장 김두호 드림

Comments

용환준 2010.01.04 10:51
  회장님! 건강도 안좋으신데 지난해 정말 고생 많으셨습니다.
올한해 늘 건강하시고 더욱더 멋진 카사모로 이끌어 주시기 바랍니다.
김영호 2010.01.04 11:01
  올해는 활기찬 번식가 될것같습니다.ㅎㅎㅎ

지금 서울은 앞이 안보일정도로 눈이 내리고있습니다. 앞길치워도 치워도 끝이 없습니다.
이두열 2010.01.04 11:01
  회장님도  건강  하시고  복  많이  받으십시요  .
서울에는  눈이  걔속  내리고  있네요  .
저의집  카나리아방 기온 이  영도 인데  붉은카 가  새끼를  오늘  아침에  깨여낳았네요  .
 추워서  잘  키울지  두고  봐야  겠습니다 
김영호 2010.01.04 11:07
  이두열님 벌써 부화를 하셨습니까. 축하드립니다.^^  경인년 카사모 첫부화인것같습니다.ㅎㅎㅎ
손용락 2010.01.04 11:24
  새해에는 만사형통 하십시요.

첫 출근 날부터 호된 훈련 받았습니다.
직원들, 4시간 걸린 사람도 있네요.

서울도 서울 나름, 동북부 쪽은 적게 오고 인천 쪽과 접한 서부는 엄청 나네요.
한 20센티는 온거 같습니다.
창밖에는 아직도 펑펑 솓아지네요.
앞으로도 5~9센티는 더 온답니다. 우짤꼬~?
올해는 아무래도 풍년 들 모양입니다.

낼부터는 다시 강추위로 수욜쯤은 올겨울 최저 기온을 갱신할거라는데.......
다들 건강 조심하시고 좋은 새해 계획 새우십시요.

아~ 모두들 카나리아 번식 대박나라시는데....
원하시는 만큼의 딱 80%만 번식하십시요. ㅎㅎㅎ
넘 많이 나오면 다들 정 떨어질테니까....ㅋㅋ
김경호 2010.01.04 11:29
  회장님도 새해복 많이받으시고, 올해도 항상 건강하시길 바랍니다..^^
김동원 2010.01.04 11:50
  건강하시고 새해 복많이 받으세요....
김태수 2010.01.04 11:53
  회장님과 모든 회원님 올한해 건강하시고 복많이 받으세요.^^
 지금 눈이 너무많이 오네요 하얀눈처럼 카나리아 대박나세요.^^
서장호 2010.01.04 11:54
  회장님도 새해 복 많이 받으시길 바라며..^^
올해는 항상 건강을 최우선으로 생각하시길 당부 드립니다..^^

지금 이동네도 폭설 중에 대폭설이 오고 있습니다..
자동차 도로와 인도와의 보도블록의 높이 차이가..
눈때문에 그 경계가 안보일 정도입니다..
한 20cm 는 온것 같은데..
아침에 차에 쌓인 눈치우는데만 한참 걸렸었습니다..ㅜㅜ
조충현 2010.01.04 12:51
  새해 첫출근 11시 다되어서야 하였습니다.
행신역에서 전철 타는것 까지는 좋았는데 그만 상암 디지털미디어시티행을 타고 버스를 갈아타는 바람에 버스에 1시간반 같혀있다가 신촌에서 다시 지하철로 옮겨타고서야....
풍성한 눈만큼 올해는 복도 건강도 모든 소망하는것 이루시길 기원합니다.
박진영 2010.01.04 13:00
  2009년 카사모를 잘 이끄시느라 고생 많으셨습니다.
2010년에는 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.
오원석 2010.01.04 14:17
  회장님도 건강하시고 새해 복많이 받으세요^^
김용수 2010.01.04 16:56
  회장님 가정과 회장님 겅간하시길 기원합니다

복  무지하게 많이 받았읍니다

연초부터 눈이 엄청나게오네요

한 10여년 만에 이리 많이오는것 같읍니다
임병윤 2010.01.04 16:58
  새해 첫출근길이 무척이나 힘들었다는 중부지방의 뉴스를  tv를 통하여 들었습니다.
이곳은 비가내렸답니다.

100여년만의 폭설이라더군요.
퇴근길 조심하시구요. 금년 경인년 한해에도 더 좋은 건강, 더 많은 성취, 더 깊은 행복 만나시기를
기원드립니다.
권영우 2010.01.04 20:14
  회원님들 가정에 건강과 행복이 함께 하는 한해가 되길 빕니다.

허은희 2010.01.04 20:20
  와~..벌써 부화소식도 들려오고 너무 멋진 한해가 될것 같아요...
다들 새해 복많이 받으시길 바람니다.
한창선 2010.01.04 22:22
  새해에 복많이 받으시고,
건강하셔서 원하시는일 모두이루시길빕니다,
2010년 화목하고 활기찬 카사모가 되기를 바라봅니다.......
염승호 2010.01.05 08:38
  늘 건강 하시고 좋은일만 가득 하세요.
신종협 2010.01.05 15:59
  건강하시고 좋은일만생기는 한해가 되시길 빌며,
올해는 작년보다 풍성한 수확이있으시길 바라겠습니다.
강현빈 2010.01.05 16:11
  건강하시고 복 많이 받으십시요
김성기 2010.01.05 16:39
  올해에는 건강에 유념하여 주시기를 바라겠습니다.
정수훈 2010.01.05 22:08
  이리 날씨가 추우니 올해는 번식도 잘 되겠지요.

건강하시고 행복한 한해가 되시길 바라겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 982 명
  • 오늘 방문자 1,158 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,539 명
  • 전체 게시물 34,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand