카사모정담란

곱슬 암컷 구합니다

강현빈 3 701 2010.01.05 16:16
저의 직원에게 취미로 기르라고 준 파리잔 중 암컷이 떨어졌답니다
종류 불분하고 곱슬 암컷이면 됩니다
본인은 물론 가족 모두가 카나리아 울음 소리에 아주 푹 빠져서 여기저기 알아븐다고 다녔는데 곱슬이 없었나 봅니다

Comments

서장호 2010.01.05 16:36
  안타깝네요..
요즘 강추위에 떨어진 것일까요..?
언넝 좋은 베필을 구하시길 기원합니다..^^
용환준 2010.01.05 17:53
  요즘 곱슬이가 좀 귀하지요.
짝 맞추고 남으시는 분들 빨리 연락 주셔야겠습니다.
김용수 2010.01.05 21:33
  곱슬 아주귀한넘이 되어버렷지요

내가 프릴을 손놓은지가 어~~언 5년이나 지나버렸네요

그러나 좋은넘가지고계신분들 아직 많읍니다

조속한시간에 구해지시길 바랍니다

여유분있는분 빨리 연락 주시고 신년에 행복을 서로 느껴보세요 그것 참 좋읍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 658 명
  • 오늘 방문자 6,253 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,634 명
  • 전체 게시물 34,987 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand