카사모정담란

눈이 지겹습니다..ㅜㅜ

서장호 12 645 2010.01.06 20:44
안녕하세요..
힘든 일을 마치고 이젠 퇴근한다고 룰루 랄라~ 짐싸서 애들이랑 나가 밥먹다가
다시금 전활받고 들어 왔습니다.. -_-;;
아흐..
쩝쩝쩝..
(작년 연말 분위기를 그대로 이어 타면 안되는데.. 하는 걱정이 앞섭니다..ㅜㅜ)

거기다.. 눈이 정말 너무하다 싶을만치 내리네요..
이젠.. 눈이 지겹다 못해 흰색만 봐도 토나올듯 합니다..ㅜㅜ
점심때.. 해가 쨍쨍한데 함박눈이 퍼붓드만..
지금도 눈이 오고 있네요..  -_-;;
정말.. 하늘에 빵꾸라도 났나 봅니다..ㅜㅜ

그래도.. 어느분 말씀처럼 시계는 돌아가니..
번식철이 다가오긴 오나 봅니다..
여기저기 좋은 소식(?)이 들리고 있으니..

여기서 하나 잠깐~!
혹시.. 마이코토스를 필요로 하시는 분들 계십니까..? ^^;;
걍.. 한번 여쭤본겁니다..^^

그럼.. 수고하십시요..^^

Comments

김용수 2010.01.06 21:29
  눈 이번엔 정말 지겹다는 말이나올 정도로 만이 왔네요

거기다 또오는지역 앞으로 또 월욜날 오다네요  휴~~~~ 한숨이 또나옵니더,,,,

김하영 2010.01.06 21:43
  정말 이젠 눈이 지겨워지네요.
방금 학원에 갔다오는 길에 펑펑 쏟아지는 눈을 보면서
이제 그만 오면 안되나 하는 생각을 하면서 집으로 돌아왔습니다.
저야 방학이지만, 낼 출근하시는 분들은 눈 때문에 고생하겠네요.
눈길 운전 조심하세요.....

참, 서장호님, 마이토코스가 뭔말인가요?
서장호 2010.01.06 23:43
  이제 퇴근해야 하는데.. 길이 걱정입니다.
그나마 다행인건.. 지금 이시간에는 도로에 차가 없으니..
조금 마이 미끌어 져도 저 혼자 스케이트 탄다고 생각하면 되니..^^
그건 좋으네요..^^

김하영님..^^
곰팡이 독소 제거제로 알고 있습니다..^^
마이코토스로 검색해 보시면 친절한 설명이 나올듯 합니다..^^ (Written by 김용철^^)

몇몇 회원님들께서.. 원하시는듯 하여 제가 요즘 틈틈히 알아보고 있습니다.. ^^
헌데.. 시차때문에.. 메일 보내면 항상 다음날 되어야지 답장이 옵니다..ㅎㅎ
김경호 2010.01.07 09:05
  퇴근했는데, 다시 부르다니......^^;
쪼~~끔  거시기 하지요.....ㅎㅎㅎ

근데, 서장호님께서는 사육용품을 수입할때 어디에서 상품을 보시나요?
퀵코사의 홈페이지 들어갔다가, 뭔소린지 몰라서 한숨만 내쉬고 나왔습니다...ㅎㅎ
서장호 2010.01.07 10:01
  김경호님.. 다시 불려 들어오는건.. 아주 비일 비재 하답니다..
(예전에는 부산에서 콜~ 당해서 올라온적도 있었지요.. -_-;;)
이젠.. 저뿐만이 아니라 집사람도 적응 다 했기에..
자다가도 전화오면 집사람이 배웅까지는 해줍니다..ㅎㅎㅎ

글구.. 물품은 요즘 검색 기능이 좋기에..
여기저기서 찾아서 보고 댕기긴 합니다만..
안타까운건.. 생산하는 업체가 서유럽 지역이 많다는거..ㅜㅜ
(이탈리아, 포르투칼, 스페인.. 기타 등등.. 과거 강대국 사람들은 유전자가 확실히 틀려서 그런건지.. 아니면 아직 과거의 영광에 젖어 사는건지.. 자국어 아니면 도통 의사소통 불가이며, 타국(특히 아시아)쪽 사람들을 많이 무시하죠.. 기분나쁘게.. -_-^)
조충현 2010.01.07 14:39
  새해 초부터 눈과 강추위  때문에 더욱 움추려 지는듯 합니다.
공구하시게요?
김성기 2010.01.07 18:49
  눈 많이 오면.. 논두렁으로 가면 된다믄서~
눈... 불편은 하지만 싫지는 않은것.... 아닌가요?

세상의 모든 어지러운것을 하얗게 만들어 주는데...
(녹은뒤는 말 못함~~ ㅋㅋㅋㅋ)
조충현 2010.01.08 09:16
  날씨가 풀리면 하늘님하고 세차장의 동업이 시작 될것입니다.
서장호 2010.01.08 09:29
  ㅎㅎ.. 김성기님.. 눈 많이 내리면 차막힐 일은 없어서 좋지요..^^
헌데.. 그래도 이젠 눈이 지겹습니다..ㅜㅜ
김하영 2010.01.08 11:05
  마이토코스, 오늘도 공부하나 했습니다.
첫인상처럼 자상한 설명 감사합니다.
김경호 2010.01.08 13:15
  서장호님 말씀대로, 인터넷을 뒤져서 많은 사육용품 생산업체들이 나옵니다만......
자국 언어로 되어있다보니, 당췌 무슨말인지 도저히 모르겠더군요...^^;

외국인들을 배려해서, 영어로된 사이트도 개설해준다면 얼마나 좋을까요.......
강현빈 2010.01.08 16:11
  그래도 이눈이 녹으면 저수지가 채워지니 봄 가뭄 걱정은...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 3,571 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,887 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand