카사모정담란

특식^^

김영호 17 783 2010.01.10 14:12
똥판 청소하고 모이 갈아주고 오늘은 특식을 사과, 브로콜리를 넣어주니 참으로 좋이합니다.

맛있게 먹는 모습을보니 허믓합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2010.01.10 17:55
  하마 번식모드로 진입 하시는것인가요
오해도 양평동의 어느아파트 발코니는
또한번의 세레나데가 흘러나오고
아가들의 울음소리도 엄청나겠읍니다

암튼 잘되고 잘자라 가을을 풍요롭게하소서
손상목 2010.01.10 18:11
  사랑하는 애조들을위해 뭘먹일까 ...

즐거운 고민을 하시는군요.

다가올봄엔 애조들이 다산으로 보답하겠죠..ㅎㅎ
김영호 2010.01.10 18:16
  예!! 슬슬 시작하고있습니다. ㅎㅎㅎ

올해는 보더4쌍. 수입레드3쌍. 레드모자익2쌍. 글로스터5쌍. 파이프3쌍. 옐로모자익1쌍, 파리잔1쌍, 동경(?)프릴1쌍, 리세시브화이트2쌍, 붉은카2쌍, 워터슬레거1쌍 총 25쌍으로

다가올 번식를 기다리고 있습니다. 작년보다는 일찍 마무리를 할려고 계획을 세워봅니다.^^
서장호 2010.01.10 19:34
  히야.. 시작 하신것 축하 드립니다..^^
ㅎㅎㅎ
올한해도 대박 나시길..^^
벌써부터 시끌벅적할 게시판이 기대됩니다.^^
손상목 2010.01.10 20:49
  막강한 맴버들을 데리고있어서 든든하시겠습니다.

준비는끝나고 알라  받으낼 일만....ㅎㅎ

용은지 2010.01.10 21:05
  와 이제 채소를 줘도 되는군요!
김영호 2010.01.10 21:12
  용은지님!  오늘 분양해줄려고 기다렸는데.... 언제든 연락하고 오셔요.^^
한창선 2010.01.10 22:04
  와!!
새들의 잔치입니다,
사진에서는 브르콜리가 생것으로 보입니다!
생것으로 줘도 되나요?
올해도 기대이상으로 대박나시길바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원영환 2010.01.10 23:44
  우리집 애들도 특식을 주긴 줘야겠는데...점점 게을러져가는지...
마음만 있지 실행을 못하니...부럽습니다.
신종협 2010.01.11 11:24
  사과에다가 브로콜리까지..
총무님댁 새들은 복이 터진것같습니다.^^
저도 요번주말에는 새장청소도하고 포맥스도 자르고.. 사간날때마다 조금씩 준비해야되겠습니다.
오해는 정예병 25쌍으로 가신다니, 기대가 되시겠습니다..

김영호 2010.01.11 11:56
  브로콜리, 저는 생으로 공급하고있습니다. ㅎㅎㅎ 싱싱해서 더 잘먹는것 같습니다.
조충현 2010.01.11 12:01
  우리집 카들이 아마 알면 빨간띠 두루고 시위하겠습니다.
25쌍*?마리= 대박이겠습니다.
김영호 2010.01.11 12:06
  링이 100개이니 다채워지기를 바래봅니다.ㅎㅎㅎㅎ 올해도 노동의 강도는 ....
그래도 기다려집니다.
이재용 2010.01.11 16:06
  ㅎㅎㅎ 걱정은 제가 걱정입니다.
현재 예상쌍수가 무려 36쌍이나 되다보니;;;;
걍 되는 대로 쉬엄 쉬엄 하려고 생각중입니다.
김성기 2010.01.11 17:52
  에혀~~~~~~ 전 집에서 컴퓨터를 부팅 시키지 않겠습니다.

이거야 원~~ 우리집 애들이 볼까 두렵습니다.

조충현님 말씀에 동감입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경호 2010.01.12 08:56
  총무님댁 새들은 정말 호강하는군요...
저는 사과를 먹고싶어도 사과가 없어서 못먹는데.....ㅋㅋ

올해 좋은 놈들로 다산하시길 바랍니다..^^
김두호 2010.01.12 11:35
  작년 가을부터 여태까지 평균 이틀에 한번은 사과를 공급하였습니다.
무척 잘 먹습니다.
난전에 파는 헐한 사과만을 줍니다.
부루콜리는 비싸서....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,007 명
  • 오늘 방문자 1,901 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,282 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand