카사모정담란

봄이 오는 소리..^^

서장호 7 678 2010.01.20 22:51
안녕하세요..
카사모에 가입 후 봄이 오는 소리를 색다르게 접하는듯 합니다..^^
먼저 올해 첫 카사모 링을 채우신듯 한..
이두열님~ 진심으로 축하 드립니다..^^
그리고 그 뒤를 바짝 뒤쫓고 계신 김영호님과 여러 분들도..
좋은 소식을 알려 주시길 바랍니다..^^

요즘 제가 갠적인 사정으로 카사모 활동을 전혀~ 못하고 있네요..
저도 언~ 회원가입 10개월 차인데..ㅎㅎㅎ
요즘처럼 카사모 못들어 오는것은 처음인듯 합니다..훌훌..
(오늘도.. 이제서야 시간이 조금 나서 인터넷이란걸 합니다..ㅎㅎ)

그래도 저는 그나마, 지금보다 더한 시절도 겪었었기에 그냥 그러려니~
약간은 신난(뵨태인가..ㅡㅡ;) 하루하루를 보내고 있습니다만..
아직 입사 1년이 조금 넘은 애들이 너무 힘들어 하네요..-_-;;
예전처럼.. 회사 고만 둘까봐 조금 두렵긴 합니다..
업의 특성상.. 단기간에 성과 및 개선을 해야 하는 상황과,
9개의 라인에서 일이 너무 정신없이 여기저기서 터지고, 위에서 갈구고, 챙길것도 많고 하니 오래 못버티는 애들도 있더군요..ㅡㅡ;

이탈리아 약품 수입은 금일 신청분(이재용님 신청하신것)에 대해서 일차로 수량 연락 하였으며,
최대한 빨리 보내 달라고 매일 매일 연락을 하고 있습니다.
2월 초나 중순까지는 회원님들에게 전해질수 있도록 용쓰겠습니다..^^

그리고 금일 전달한 제품의 견적 및 배송 관련해서 연락이 오면 재 공지 후 개인별 납입금에 대해서도 공지 하도록 하겠습니다.

그럼.. 다들 평온한 저녁 되세요..^^

Comments

김영호 2010.01.20 23:11
  바쁘게 사는이는 일을품고있는것 같습니다.
매사에 적극적이고 긍정적인 사고를 가지고있는 분들이 할일이 많습니다.ㅎㅎㅎ

푹쉬시고 활기찬 내일을 .... 수고하셨습니다.
황성원 2010.01.20 23:52
  쉬엄쉬엄 혀~

직장인들은 혼동속...여유라고... 혼자 아둥다웅 일에 치이기 쉽상이야...

한번 쉼호흡하고 주위 둘러보고 한 템포 쉬어가시길~~
김용수 2010.01.21 09:00
  바쁠수록 돌아가라 했짜나요

그리고 여유롭게 하라했짜나요

조급함을 버리고 폼나게 하세요

그러면 힘도 시간도 절약할수있다라고 말했짜나

^^ 열심히 즐기세요 일 자체를 ^^
김두호 2010.01.21 10:55
  한번쯤은 접속을 끊고 중병테스트를 해야 합니다.
ㅋㅋㅋㅋ
참 바쁘게 사시네요.
수고한다는 말씀밖에는 할말이 없습니다.
김대중 2010.01.21 10:57
  산 너머 조붓한 오솔길에 ~ ♪ 봄이 찾아~ 오온다고~~ ♬
원영환 2010.01.21 17:52
  바쁜 나날을 보내면서...
회원분들 위해서 해외 수입공구 물품을 추진하시느라 수고하십니다.
허은희 2010.01.23 12:55
  바쁘신대도 이런저런 신경써 주셔서 감사합니다..
 잘 생기신 외모만큼이나 바지런 하신가 봅니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 10,078 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,459 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand