카사모정담란

정회원 갱신 합니다

송구섭 7 603 2010.01.21 22:39
2003년에 가입하여 1년에 글 한번 올릴까 말까하는 나이롱 정회원입니다
키우는 새의 숫자는 셀수가 없습니다
대략 300마리 정도 1년에 링주문은 100개 정도 사실 이것도 모자랍니다
카나리아는 야외방사장에 숫놈 한마리 달랑
매일 눈팅만 합니다
취미로 시작한 새기르기가 올해로 딱 30년 되었습니다
80년 중학교 3학년 때부터이니 정말 오래된 취미네요
지금은 공직생활 20년과 내가 좋아하는 새를 마음컷 기를 수 있는 사육장이 있어
더 없이 좋습니다
2개의 야외방사장과 실내의 사육장에서 노니는 다양한 종류의 새를 바라 보기만 해도 좋습니다
특히 호금조는 인연이 닿는한 끝까지 같이 가려고 합니다
정회원을 갱신하면서 글을 올려봅니다

Comments

김영호 2010.01.22 00:32
  참으로 아름답게 생활하고 있습니다.
여유있는 맘으로 얘들을 키우고 있으시니 애조가님들께서 생각하시는분이 송구섭같습니다.^^

항상 건강하시고 올해도 원하는 모든것이 이뤄지길 바랍니다.
김용수 2010.01.22 09:02
  송구섭님  정말이지 오랬만에 오셨읍니다
것두 회원 갱신차 말입니다
아무튼 진정한 애조인인것은 사실입니다

그래도 새하고만 놀지마시고 여기도 자주들려 주세요
김대중 2010.01.22 09:26
  ㅎㅎ 나이롱???

오랜만에 들어보는 단어입니다.  자주 오십시요..
김성기 2010.01.22 17:54
  오랜만에 흔적을 남기셨습니다.
혹시... 매년 한번씩 흔적 남기십니까?
정회원 갱신때.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해에도 좋은 소식 많이 전해 주시기를 당부 드립니다.
서장호 2010.01.22 17:58
  어휴.. 거의 카사모의 산 증인중에 한분이신듯 합니다..^^
앞으로 자주 자주 오셔서 좋은 글들 많이 부탁 드립니다..^^
강현빈 2010.01.24 19:36
  올 한해도 많은 활동 기대합니다
김경호 2010.01.25 09:08
  30십년을 새를 키우셨다니....오랫동안 취미생활을 즐기셨군요...
반갑습니다... 자주 놀러오세요~~^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 4,301 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,600 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand