카사모정담란

2010년 가장 큰기대주들

이재용 7 695 2010.01.28 16:58
오늘 협회총회 참석하였다가 올들어 첨으로 새들을 살펴보고 사진을 찍어보았읍니다.
그중에 가장 큰기대를 하고 있는애들을 올려봅니다.
레드모자익중에서 2쌍을 기대하고 있는데 그중 가장 큰기대를 하고 있는 쌍입니다.

Comments

김용수 2010.01.28 18:14
  레드모자익 좋씁니다
금년에 대박조짐이 보입니다
김영호 2010.01.28 18:15
  종조답습니다. 좋습니다.ㅎㅎㅎ
허은희 2010.01.28 20:07
  애정을 듬뿍 쏟으시니 올한해도 아주 이쁜 짓? 많이 할거라고 생각됩니다..
이쁜 애들만 자꾸보다보니 눈만 높아져서 큰일이네요..ㅎㅎㅎ
강현빈 2010.01.29 07:59
  새장도 깔끔한게 잘 어울립니다
김하영 2010.01.29 13:12
  자태가 대단하네요.
언제 기회가 되면 모자잌, 꼭 한 번 키워보고 싶네요.
서장호 2010.01.29 15:05
  이쁘장하니 너무나도 아름답습니다..^^
조충현 2010.01.29 18:24
  새도 극상이고 대나무 새장도 멋지고....
올해 이쁜애기들 많이 채워질듯합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 337(1) 명
  • 오늘 방문자 5,615 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,228 명
  • 전체 게시물 30,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand