카사모정담란

2010년 가장 큰기대주들

이재용 10 707 2010.01.28 17:06
화이트리세시브중 가장 기대하고 있는 쌍입니다.

Comments

김용수 2010.01.28 18:16
  깔끔한것이 이쁘기까지하니 뭔가 샘납니다
김영호 2010.01.28 18:16
  아주 건강하게 보입니다. 올해도 대박 내시길 바랍니다.
김경호 2010.01.28 18:47
  제가 처음 형님댁을 방문했을때 요놈들을 봤었지요...ㅎㅎ
그때 얼마나 빛이 나던지....
올해 꼭 번식 대박나시기 바랍니다~~~^^
가모로 사용하시면 않되요....ㅋㅋ
허은희 2010.01.28 20:05
  아주 우아한 자태를 잘도 포착하셨네요..ㅎㅎㅎ
강현빈 2010.01.29 08:00
  깔끔합니다.....
김하영 2010.01.29 13:11
  눈처럼 화이트.... 너무 예쁘네요. 부럽습니다.
서장호 2010.01.29 15:07
  ㅎㅎ.. 추운 겨울을 힘들게 났으니..^^
조만간에 풍성한 소식이 울려 퍼질듯 합니다..
장철형 2010.01.29 15:21
  흰새도 카리스마가 느껴지내요.ㅋㅋ
조충현 2010.01.29 18:26
  화이트의 깨끗함이 멋지네요.
신종협 2010.01.29 22:04
  깨끗한 화이트의 매력이 물씬 풍기는것 같습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,240,895 명
  • 전체 게시물 29,826 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand