카사모정담란

2010년 가장 큰기대주들

이재용 7 656 2010.01.28 17:13
옐로모자익중 가장 기대중인 쌍입니다.
암컷과 수컷의 색상비율이 잘맞고 체형도 아주좋읍니다.

Comments

김용수 2010.01.28 18:18
  노랑 모자익 그런데[ 이넘들 어찌 노랑색이 좀 약한듯합니다
발정이 오는듯보입니다 자세가
김영호 2010.01.28 18:22
  올해 잘 번식하셔서 혈갈이를해야 되는데요.ㅎㅎㅎ
김경호 2010.01.28 18:49
  번식 잘될겁니다...^^
요놈도 가모로 사용하지 마세요~~ㅋㅋ
제가 너무 참견하나요??ㅋㅋ
허은희 2010.01.28 20:03
  늘 봐두 볼때마다 새로운 느낌이 옵니다..
추운 날씨에도 너무너무 건강해보이네요.
강현빈 2010.01.29 08:02
  노랑 색이 잘 띄지 않아요....
김하영 2010.01.29 13:08
  회원님들 때문에 자꾸 눈이 돌아가네요.
엘로우모자잌, 정말 이렇게 눈으로만 보다가 사고칠까봐 걱정이네요.
그럴려면 아빠를 설득해야 되는데....^^
서장호 2010.01.29 15:08
  옐로 모자익..
총무님과 더블어 함께 대박나시길..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 880 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,240,832 명
  • 전체 게시물 29,826 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand