카사모정담란

2010년 가장 큰기대주들

이재용 8 678 2010.01.28 17:25
올해는 작년에 이어 더큰 기대를 하고 있는데 잘될려나 모르겠읍니다.
올해는 5쌍정도로 번식이 가능할것 같고 그중 가장 큰기대를 하고 있는쌍입니다.

Comments

이재용 2010.01.28 17:35
  오랜만에 협회총회갔다가 시간이 나서 사진몇장 찍어보앗읍니다.
1년치 사진 다 찍은것이 아닌지 모르겠네요. ;;
겨우내 춥게 지내다 날이 따듯해지니 몸놀림이 상당히 빨라 새잡기가 만만치 않더군요.
그래도 역시 새사진 찍기가 제일 힘든것 같읍니다; ㅎ
김용수 2010.01.28 18:20
  신사의 모습이 좋읍니다
여기에 지팡이만 들려주면 그만인데요 말입니다 ㅋㅋ
김영호 2010.01.28 18:24
  역시 랭카셔가 한인물합니다. 올해도 기대가됩니다.
사진올리너라 수고하셨습니다.
허은희 2010.01.28 20:01
  랭카셔..시원시원한 외모를 자랑하던 아이 맞죠?
어? 나무장은 왜 첨보는것 같지?ㅎㅎㅎㅎ
그때 아기새를 키우던 듬직한 아빠 랭카셔는 건강한지요?
강현빈 2010.01.29 08:03
  작은 것 보다 큰것보니 둔해 보입니다
김하영 2010.01.29 13:06
  랭카셔, 사진으로 보기에는 참 보기 좋네요.
서장호 2010.01.29 15:08
  올해도 자육으로 가실건가요..? ^^
무척이나 기대됩니다..^^
신종협 2010.01.29 22:03
  큼직한것이 든든해 보이는것 같습니다.
흰둥이에 노랭이, 이쁜 한쌍인것 같네요,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 5,571 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,184 명
  • 전체 게시물 30,852 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand