카사모정담란

연회비

이두열 8 721 2010.01.29 12:19
오늘에서야 연회비를 입금 하였습니다  .

Comments

김영호 2010.01.29 12:25
  수고하셨습니다. 올해 연회비가입율이 아주 저조하니 회원의 일원으로 걱정이됩니다.
정회원님, 가입요건이되는 준회원님께서는 모두가입하시기를 바랍니다.^^

정효식 2010.01.29 14:11
  이두열님은 이회원이 아니신가요?

정회원은 저를 비롯해 몇명이 안되는 걸로 아는데요?

그렇지요? 김(영호) 회원님 !

날씨가 따뜻하니 참으로 좋습니다요.
강현빈 2010.01.29 14:28
  이제 매년하는 수고가 줄어들었습니다....
김용수 2010.01.29 14:36
  이두열 형님 은 평생회원으로 가셔야하는것아닌가요
암튼 정회원으로 남으시어 후배들의 재롱도보시고
앞에서 든든 한 버팀목이되어주시니 감사합니다
서장호 2010.01.29 15:10
  저도 평생회원으로 가실줄 알았는데..^^
ㅎㅎㅎ..
파이프들은 잘 크고 있지요..? ^^
이두열 2010.01.29 17:57
  서장호님 파이프 새끼 사진 올려 볼까요 ?
아주 예뿝니다 .ㅎㅎ호
김성기 2010.01.29 18:50
  혹시.. 깜빡 잊고 계신것은 아니였겠지요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 형님이 활동적으로 움직이시니 든든합니다.
신종협 2010.01.29 22:07
  전시회때 처음뵈었는데,
서글서글한 인상이 머리에 남는것 같습니다.
저도 오늘에서야 이글을보고 회원갱신을 했네요,,^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 782 명
  • 오늘 방문자 4,328 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,281 명
  • 전체 게시물 31,229 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand