카사모정담란

정회원이란~?

황성원 15 701 2010.02.01 23:36
지난해 저에게는 한꺼번에 많은 만남(어른신들과 동생들... 동년배 친구들)의 소중함을 가질수 있었습니다.

이유는 이곳에서만 통용되는 ○○○○때문에...

정회원이라는 타이틀이전에 이미 전시회 장소 섭외를 통한 생에 첫 트로피를 선사해준 카사모라는 모임의 의미는 저에게 여러모로 큰 의미입니다.

새를 기르지않아도... 다른 회원님들이 기르는 새들을 대신해 카나리아의 가치를 느끼수 있었습니다.

오늘 정회원 소개들을 보고 다시 한번 모니터 앞에서 홀로 미소를 띄우는 순간 부산 어르신께서 축하의 전화까지 해주시고...

"아버지가 축하 안해주면 누가하노~?" 하하~ 정감어린 구교헌 어르신의 목소리...역시 정이 넘치십니다.. 어찌나 반가운지...늦은 시간에도 전화주신

구교헌 어르신 사랑합니데이~ 말씀대로 3월달에 뵙겠습니더~

암튼 정회원이란 37세 남자에게 사람사는 맛을 알게 해주는 자격증인듯 합니다...

아무쪼록 김가네 글로스터들 내일 아침에 알을 둥지에 낳아두었으면 좋겠네요~~ 

모두 감사합니당~~~

※ 위 사진은 1.28이 김家네 입사 8주년이었습니다..  직원들 몇분께서 축하해주시어서요~
    1.20 - 직책 부장 타이틀도 달았습니다(급여는 같습니다만....--;)

Comments

정병각 2010.02.02 07:32
  우연히 카사모를 알게 됐지만 그 속에서 좋은 인연들 많이 만나고
카나리아를 통한 정말 즐거운 취미생활도 더불어 즐길 수 있기를 고대해 봅니다.
올해 번식의 기쁨도 만끽하시구요.
입사 8주년과 승진도 아울러 축하드립니다. 이 아침에...
원영환 2010.02.02 08:02
  부장 승진을 진심으로 축하드립니다....^^*
더불어 김가네 회사의 무궁한 발전이 있기를 기원합니다.
강현빈 2010.02.02 08:55
  김가네가 황가네로 바뀌는 그날까지....
김영호 2010.02.02 09:07
  사람사는 맛을 알게해주는 정회원 되심을 축하드리며, 승진도 축하를드립니다.^^
조충현 2010.02.02 09:21
  부장 승진 축하 합니다.
김가네 글로스터의 무탈한 번식도 기대하고요.
황성원 2010.02.02 09:37
  감사합니다..!!
2월 2일 아침부터.. 축하해 주시어..
침체된 저의 체력이 살아납니다...
오늘따라 컨디션이 안좋네요...
모두 오늘 하루 즐겁게 보내세요~
서장호 2010.02.02 09:46
  진급을 축하 드립니다..ㅎㅎ
초고속 승진 아닙니까..? ^^;;
용환준 2010.02.02 10:07
  모든걸 축하드립니다.
그런데 구교헌님은 자상도하십니다.
일일이 전화도 해주시고......멋진 아드님을 두셔서 기쁘겠습니다.
김경호 2010.02.02 10:32
  진급 축하드립니다...^^

부장 진급 기념으로 김밥 쏘세요~~~~ㅋㅋㅋ

김태수 2010.02.02 11:36
  승진 축하합니다.^^
한계단식 노력의힘입니다...
오늘 하루도 즐겁게 화이팅~~~
김용수 2010.02.02 13:21
  승진을 축하합니다

늘함께할수 있기를 바라는마음 간절합니다

새해 첫 번 째 기쁨이 넘침니다
정수훈 2010.02.02 17:32
  김가네 8주년과 부장 승진을 축하합니다.^^

김경호님 말따나 김밥한번 쏘세요.ㅋㅋㅋ~~~
김성기 2010.02.02 18:08
  축하 합니다~

축하 전화 한통 때려야 하는 분위기 같습니다.

전번이 몇번 이더라? (뒤적~ 뒤적~)

으씨~~~ 자리 비웠답니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신종협 2010.02.02 21:54
  진급 축하드립니다.
구교헌님께서 친이 전화를,,,
올해는 번식의 기쁨도 즐기시고, 재미있게 키우시길 바라겠습니다,
황성원 2010.02.03 08:51
  여러분 감사해요~
김성기님 전화주셔서 감사합니다...
카나리아가 알을 하나 낳았을 뿐이며...단순 명찰만 부장인데 제가 너무 호들갑을 ,,,
많은 관심을 가져주시어 감사합니다...
다음달 김밥 골고루 한번 챙겨보겠습니다...
벌써 수요일이네요...
모두 수고하세요~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 1,200 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,581 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand