카사모정담란

20일차 옐로모자익

김영호 13 735 2010.02.19 08:06
오늘 2차산란을 하였고, 새끼는 20일차 입니다.

추운날씨에도 어미들이 잘 육추하여 고맙기만합니다.^^

Comments

하수용 2010.02.19 08:18
  노랑 병아리입니다. ^^  몸집이 커져서 한녀석은 둥지에 낄 틈이 없는거 같습니다.
이쁩니다  제 새들은 아직도 먼산만~ 멀뚱멀뚱합니다.
조충현 2010.02.19 09:25
  가방메어 유치원보내야 하겠습니다.
어미가 골고루 육추도 참 잘하였네요.
김장배 2010.02.19 10:30
  벌써 이소할시기가 다가왔군요. 아주 건강해 보입니다...
김영호 2010.02.19 10:37
  이시기에 아가들이 제일 이쁜것 같습니다. 너무 귀엽지요.ㅎㅎㅎ
이두열 2010.02.19 10:47
  눈방울이 아주 인상 적입니다 .몇일만있으면 분리 하여 엄마품을 떠나야 겠습니다 .
허은희 2010.02.19 10:55
  와~..다 컸네요...
신기해라~!
아가새 친구들이 다 이쁘다고 무릎에 앉은 둘째가 소리칩니다..ㅎㅎ
오세규 2010.02.19 13:14
  부럽습니다~~^^이쁜아가들 ~~둥지 높이가 낮은데 처음 부터 낮게 메달앗나요?
김영호 2010.02.19 13:40
  2차 산란을 대비하여 14일차에 밑으로 걸고 위에는 새둥지가 걸려있답니다.
오늘 2차 산란을 하였구요.^^
장정윤 2010.02.19 17:48
  우와~@@ 넘 예뼈요. 넘 넘 예뻐요.

우리 글로스터는 언제쯤... 기다리는 제 마음도 몰라주고...
 이러다 정말 유괴라도 할 듯 걱정되네요.
손상목 2010.02.20 08:25
  둥지가 꽉차고도 모자라는군요.

건강하고 귀엽습니다.

신종협 2010.02.20 10:18
  노랭이들이 벌써 이만큼 커버렸네요..
정말 이쁘게 생겼습니다. 벌써2차 산란까지...
축하드립니다.
김영호 2010.02.20 10:49
  옐로모자익은 작년에는 놀고 먹고했는데 올해는 기대이상 4마리를 깔끔하게 키웠습니다.

2차산란을 오늘까지 두알을 채란하였습니다.

축하해주셔서 얘들이 힘이 생기나 봅니다.ㅎㅎㅎ
김영호 2010.02.27 12:45
  수컷과 함께 분리를 하였습니다. 노란 병아리처럼 예쁩니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 947 명
  • 오늘 방문자 5,480 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,861 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand