카사모정담란

늦은밤 카나리아 울음소리와함께....

손상목 2 735 2010.02.24 20:45
8시를 훌쩍넘긴 이시간 ..

인터넷바다를 헤엄치며 조용히 음악을 듣고있습니다.

로텔 RA-06 앰프  마샬 M-802 스피커를  MP3 파일로..ㅎㅎ

베란다쪽에 불빛이 새어나가서인지 카나리아의 아름답고 색시한 노래소리가 들려옵니다.

오늘따라 카나리아노래소리가 유난히 은쟁반에 옥구슬 굴러가는소리가....

아뭏튼 싫진 않네요.....

카나리아를 뒤치닥거리를하는 머슴인 저랑 이시간 함께하며 즐기고 있습니다.

이젠 갑자기 와버린 봄......

이쁘게 피어날 꽃봉우리들 구경할일만...ㅎㅎ

Comments

김영호 2010.02.25 10:01
  좋은 취미생활을 하십니다. 저도 한동안 오디오를 참으로 좋아했습니다. ㅎㅎㅎ

지금은 카나리아 소리로 만족하고 있습니다.

전신권 2010.02.25 14:37
  아직까지 간만 보다가 더 깊이 들어가지 않은 분야가 오디오 분야네요.

요즘은 카나리아들이 거의 소음에 가까운 소리를 지르고 있네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 802 명
  • 오늘 방문자 10,438 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,819 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand