카사모정담란

[re] ** 김용길님 봐주세요. **

오재관 1 677 2003.08.03 08:25
며칠 않된 기간에 벌써 500점을 돌파하셨군요. 축하드립니다.
정회원의 두가지 조건중 1차 조건을 만족시키셨는데 한가지가 부족하군요...^-^

정회원이 되려면 우선 게시판 활동등으로 레벨8(포인트500점)이상이 되어야 하고,
연회비 3만원을 카사모 계좌로 입금하여야 합니다.
가계부 작성은 필수고요...

지금 정회원에 가입하더라도 기간은 가입일로부터 1년이 아니고 올해 말까지입니다.
엄밀히 말하면 04년 1월31일 까지죠.
내년 회비를 1월 31일까지 내야하니까요...

카사모 회칙을 보면 권리와 의무등이 나와 있으니 참고하시고요, 앞으로 많은 활동 부탁드립니다.^^

Comments

김용길 2003.08.03 15:55
  하.하.하.

친절하게 답변해 주셔서 감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,126(1) 명
  • 오늘 방문자 4,140 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,521 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand