카사모정담란

보더카나리아

김영호 13 754 2010.02.28 11:52
보더들도 오늘 4쌍다 합사를 하였습니다.

덤직하니 보기촣은얘들인데 올해도 기대를 엄청하고있습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

남기선 2010.02.28 11:53
  와, 색이 정말 멋져요. 육체미 선수 같군요. 자세랑 근육(?)이!!
김영호 2010.02.28 12:10
  합사를 해주니 너무나 좋아합니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2010.02.28 12:21
  좋은일 하신겁니다...^^;
김학진 2010.02.28 14:13
  오우~! 보디가 크군요,,,체형보기좋습니다.
김용수 2010.02.28 20:36
  올핸 보더 대박나세요 총무님
김영호 2010.02.28 20:58
  실상 오늘 보더를 보면서 복이있으서 키우고있구나 느꼈습니다. 제 맘에 딱 듭니다.ㅎㅎㅎ

정수훈 2010.02.28 23:19
  보더 대박나셨으면 합니다.^^
최진성 2010.02.28 23:43
  와우~~체형이....보디빌더선수 같네요~~ㅎㅎ
파이프 하구 보더 하구 차이는....체급 일까요?????ㅋ
전신권 2010.03.01 09:24
  식스펙처럼 수컷의 가슴이 쩍 갈라진 것이 보기가 좋습니다,

좋은 결실을 얻으시길 바랍니다.
김장배 2010.03.01 11:11
  보더의 대박을 기원합니다.
김경호 2010.03.01 11:13
  총무님 보더는 건강하더군요...힘이 넘친다고 해야하나?ㅋㅋ
올해 많은 애들이 나왔으면 합니다...^^
김영호 2010.03.02 09:17
  덩치 좋은놈이 스페인에서 온 암컷입니다.ㅎㅎㅎ 작년보다 훨 체형이 좋아졌습니다.
뒷편에 있는 얘는 저의 집에서 태어난 수컷이구요.

대형종은 2년차에 보기에 좋은 체형으로 변하는것 같습니다.
김영호 2010.03.04 18:56
  얘들은 오늘 교미하는것을 보았으니 곧 산란을 할것입니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 747(1) 명
  • 오늘 방문자 4,127 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,092 명
  • 전체 게시물 35,347 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand