카사모정담란

리세시브 화이트카나리아^^**

김영호 10 769 2010.02.28 12:19
아침에 교미하는것을 보앗답니다. ㅎㅎㅎ

다음주에는 산란을 할것입니다. 둥지를 열심히 꾸미고있습니다.

글로스터들도 다음주에는 산란을 할것으로 보이니 , 채란하기 바쁘게 생겼습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김학진 2010.02.28 14:12
  아주상애가 좋아보입니다~!
남기선 2010.02.28 15:35
  카메라쪽에 있는 아이가 숫놈이겠군요.
보통 사진찍으려구 하면 숫놈이 암놈 앞을 가로막더라구요. ^^
김용수 2010.02.28 20:38
  깔끔하니 날렵하게 쫘~~악~~ 빠진 몸매 환상적이네요
정수훈 2010.02.28 23:18
  암,수  사진으로 봐도 표시가 나는군요.^^
좋은쌍으로 보입니다.
전신권 2010.03.01 09:23
  바쁜 한 해가 시작되셨네요.

전 아직도 쌍을 잡지 않고 버티는 중입니다. ㅎㅎㅎ
김경호 2010.03.01 11:16
  바쁘시겠군요...ㅎㅎ
즐거운 비명을 지르시겠습니다...ㅋㅋ
김영호 2010.03.01 11:36
  3월1일, 첫산란을 하였습니다. 올해도 리세시브 화이트에 거는 기대는 큽니다.
얘는 09년산 들입니다.ㅎㅎㅎ 초산이라 힘들었을것입니다.

몇번 경험하는데 초산알은 칼라가 좀 다른것을 경험합니다.
허은희 2010.03.01 13:01
  노랑 카들은 아직 산란소식이 없나요?
김영호 2010.03.01 13:04
  워터슬레거는 암컷이 발정이 좀 늦을것 같습니다.^^
김영호 2010.03.04 19:01
  얘네들과 레드한쌍이 종란은 아니지만 4알로 포란을 시작합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 5,017 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,982 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand