카사모정담란

기대주

이재용 5 674 2010.03.08 02:16
작년산 랭카셔들입니다.
올해 가장 체형좋은애들위주로 쌍을 잡았읍니다.
사실은 작년에 흰색이 너무 많이 나와 흰색과 노란색끼리 잡을수 밖에 없더군요.
올해엔 노란색 플레인헤드가 많이 나오길 기대하고 있읍니다.
그래야 분양도 가능합니다 ; ㅎㅎ

Comments

이재용 2010.03.08 02:23
  1년차엔 머리나 꼬리 털갈이를 안해 볼품이 없읍니다.
올해엔 최상의 모습으로 변모하길 바라고 있읍니다.
현재 길이만 21-22되지만 털갈이후엔 22-23은 충분할것으로 보입니다. ^^
김영호 2010.03.08 09:28
  올해는 랭카셔가 완전 정착하는 해가 되겟습니다.

풍성한 번식이 되시길 바랍니다.
김용수 2010.03.08 19:09
  멋진 영국 신사 마니 맹글내십시요

해서 춘천에도 한쌍 보내 시구요
김성기 2010.03.08 19:32
  이재용님....
저녀석들 머리나 좀 빗어 주시구랴~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대주들이 잘 해나가야 할텐데.....
김태수 2010.03.09 15:06
  올해는 모자잘쓴 패션쇼를 보여주세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 348(2) 명
  • 오늘 방문자 2,205 명
  • 어제 방문자 8,437 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,242,157 명
  • 전체 게시물 29,852 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand