카사모정담란

파이프펜시

이재용 8 665 2010.03.08 02:28
순백파이프팬시 한쌍입니다.
가장 기대하는 다른 순백화이트와 순노랑쌍은 비공개입니다 ; ㅎㅎㅎ
다른 2쌍은 체형위주로 모두 그린쌍끼리 잡고있읍니다.
그래도 가모 위주라 번식이 될른지 모르겠네요.

Comments

김영호 2010.03.08 09:31
  2세에서는 멋진 흰얼룩이를 기대합니다.

비공개 파이프는 작년 최우수상탄얘의 부모들 이지요.ㅎㅎㅎ

올해도 좋은개체들이 나오기를 기대합니다.
조충현 2010.03.08 10:28
  정예팀 파이프가 올해도 맏은바 임무?를 잘해주길 바랍니다.
김두호 2010.03.08 13:47
  순백이라하면서 사진은 그린이 한 마리 보입니다.ㅋㅋㅋㅋ
감추어 둔 파이프도 공개하시지요.
김용수 2010.03.08 19:10
  예비군은 감추시었읍니다 ㅋㅋ
김성기 2010.03.08 19:31
  앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빠이쁘로구낫!!!!!!!!!

우리집에도 흰둥이와 그린을 두쌍이나 잡아 두었는데.... 어떤 녀석들이 나올런지....
김태수 2010.03.09 15:03
  파이프 .^^
귀하신 암놈 많이 많이 대박내세요.ㅎㅎㅎ
이재용 2010.03.10 00:31
  헐~~잘못올렸읍니다.
이애들은 파이프가 아니고 보더입니다. ; ㅋㅋ
요즘 왔다갔다 합니다;; ㅎㅎㅎ
김영호 2010.03.10 09:38
  파이프가 좀 이상타 햇습니다.ㅎㅎㅎ 흰색 보더 좋습니다.

좀 부시시 하지만 멀리서오느라 고생해서 그럴것입니다.

브로콜리도 주고 잘 멕이면 때깔 나겟지요.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 283(1) 명
  • 오늘 방문자 5,780 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,393 명
  • 전체 게시물 30,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand