카사모정담란

정기총회때 춘천서 춘란을^^**

김영호 10 710 2010.03.08 07:57

-정기총회 이벤트-

정기총회때 김용수님께서 참석을 못하시어 춘란을 회원님께 드리라며 10분을 보내오셨습니다.

고맙습니다. 

김성기님께서 춘천에 가셔서 직접가지고오셔서 보관은 제가하고있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2010.03.08 09:52
  오늘 글로스터 한쌍이 첫산란을 하였고 총9쌍이 포란 산란을하고있습니다.
포란6일차 검란을하니 파리쟌만 1개 무정이고 전부 유정란입니다.

다음주 부터는 줄줄이 부화를 할것으로 보여집니다. 거의 동시에 발정이와서 올해는 편하게 번식기를 보낼것 같습니다.

옐로모자익이 2차 부화예정일을 넘기고있습니다. 일차에서도 15일차에 부화 하였으니 내일을 기대합니다.^^
조충현 2010.03.08 10:15
  산채하여 정성들여 키운 난을 보내주신 정성과 김성기님께서 춘천까지가서 가져오시는 훈훈한 정을 느낍니다.
총무님댁에 춘란밭을 일구셨습니다.
김두호 2010.03.08 10:15
  이제 바빠지겠습니다.
저도 엘로우 모자익이 1차에서 산란하고 포란 포기한 알들을 레드에게 넣어 주었더니 4개 유정입니다.
1개 무정.
이젠 부화만 기다리고 있습니다.
김영호 2010.03.08 10:20
  옐로모자익 올해는 좀 나오겟습니다. 축하드립니다.^^

울집 베란다 호강합니다. 봄기운으로 꽉 찹니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2010.03.08 19:05
  총무님 잘보관하시었다가  총회에 참석하시는 화원님 모두에게 골고루 가게 해 주십시요
김성기 2010.03.08 19:29
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨익~
한창선 2010.03.08 20:43
  김성기님 고생하셨습니다,
총무님은 보관하시느라 고생하시고,
저에게도 기회가 있을런지모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권영우 2010.03.09 06:08
  나눔이야말로 정말  고마운 일입니다.
총회도 얼마 남지 않았네요.
강현빈 2010.03.09 09:05
  잎을 보니 건강하고 튼튼합니다
김태수 2010.03.09 14:59
  김성기님 난이야기가 춘천다녀오시고 취미생활늘었군요.^^
대단하십니다~~~`

김용수님 회원님을위해 좋은난을 분양해주시니 감사합니다...
총무님 고생하십니다 관리잘하세요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 755(1) 명
  • 오늘 방문자 2,744 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,697 명
  • 전체 게시물 31,198 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand