가입인사

반갑습니다...

김명자 12 1,281 2005.04.28 22:21

안녕하세요?

반갑습니다...여러분 ^^  20일전쯤에 노랑색 카나리아 한쌍을 분양 받아서 키우는데, 주신분이 
카사모를 소개해 주셔서 가입하게 됐답니다..

저희집에 온지 보름만에 알을 2개 낳아서 지금 품고 있네요.. 여기 가입을 늦게 하는 바람에
카나리아 공부를 제대로 하지 못한상태에서 현장 실습먼저 했지요^^... 덕분에 아이들과 전 하루하루가
새로웠답니다..초보가이드에서 많은 도움이 될것 같네요..

화초키우기를  좋아하는데 카나리아때문에 화초가 질투나 하지 않으려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
아뭏튼 열심히 잘 키워 보겠습니다..
유익한 정보들 감사하구요..
나중에 다시 인사 드릴께요..

감사합니다..

Comments

염승호 2005.04.29 07:33
  카나리아의 천국
카사모 가입을 축하 드립니다.
카나리아 정보는  초보가이드 ,전문기술자료등
풍부한 내용이 있습니다.
또한  사육 육추등 경험이 풍부한 선배님들이 많이 계십니다.
카나리아함께 즐거운 시간을 보내세요.
가입을 축하 드립니다.
전신권 2005.04.29 13:00
  보름만에 알 두개라....
축하를 먼저 드립니다.
좋은 곳에 오셨으니 잘 배우셔서
좋은 종자들을 많이 생산하시길 바랍니다.
혹시 무정란이라도 섭섭해 하지 마시길,
원영환 2005.04.29 18:19
  가입 축하드립니다...^^*
많은 정보 공유하는 시간 되시옵고...
좋은 인연 쌓으시기 바랍니다.
김명자 2005.04.29 19:23
  염승호님 전신권님 원영환님 반겨 주셔서 감사합니다..
김갑종 2005.04.29 23:03
  가입 축하드립니다.
카사모는 카나리아의 천국입니다.
저는 자료 뒤질려고 카사모에서 밤을 많이 지샜는데....
홍성철 2005.04.30 22:30
  김명자님!  반갑습니다.
좋은정보 많이 얻으시고
많은 활동도 부탁드립니다.
잘 오셨습니다.
강계수 2005.05.01 21:54
  축하합니다
벌써 산란을 하다니 부럽군요
박진영 2005.05.02 10:18
  벌써 알을...ㅎㅎ
새와 함께 즐거운 생활되시길 바랍니다~
김명자 2005.05.04 13:10
  김갑종님, 홍성철님, 강계수님, 박진영 관심 가져주셔서 감사드립니다.
카나리아로 인해 생활에 활력이 됩니다.. 새소리도 넘 아름답구요..
이선우 2005.06.01 09:56
  화정동에 신현미예요.
알을 깨고 나올 그날이 기다려지시겠어요?!!?
저도 지금 산란중이라 그맘 너무 잘알거든요...^^
좋은일만 계속됐음 좋겠네요.
윤희태 2005.09.22 18:16
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다
윤희태 2005.09.22 18:17
  축하드립니다
좋은 정보 얻으시고 회원님간의 활발한 정보공유 부탁드립니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 137 명
  • 오늘 방문자 7,754 명
  • 어제 방문자 5,248 명
  • 최대 방문자 7,754 명
  • 전체 방문자 1,410,306 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,377 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand