가입인사

안녕하세요 회원님들~ㅋㅋ

김상균 8 1,530 2007.01.03 19:17
죄송합니다 ..ㅜ
가입한지는 오래 되엇으나 가입인사는 지금 쓰네요ㅜㅜ
분양에 눈이 멀어서요ㅜ
2007년 새로운 마음으로 카사모에서 열심히 활동 하겠습니다 !ㅋㅋ
잘 부탁드립니ㄷㅏ!!!^^

Comments

정병각 2007.01.03 19:49
  이제 고등학생 되시나보네요.
좋은 취미생활 즐겁게 열심히 해보세요.
많은 분들이 도움을 드릴겁니다.
김성기 2007.01.04 00:03
  나 보다 더 먼저 오신 분이시구랴~~ 암튼 이렇게 인사의 글이 올라오니 답글은 달지요~` 새해 복 많이 받으십시요~~
권영우 2007.01.04 11:18
  잘오셨습니다.
카나리아와  함께하는 시간이 학교생활에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
원영환 2007.01.04 13:08
  카사모에 가입하심을 진심으로 축하드립니다.

이곳에서 좋은 정보 공유하는 시간 되시고

많은분들과 교류하는 취미 공간 되십시요...^^*
정연석 2007.01.08 18:05
  카사모가입을 환영합니다...
공부 열심히 하시고, 가끔 들리시어 머리식히시길 바랍니다...^^
김갑종 2007.01.16 13:54
  가입 축하드립니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
이석윤 2007.01.30 12:27
  반가와요~~!!  모든일에 열심히 해보세요^^
김용수 2007.05.17 15:21
  반갑습니다.
카사모 회원가입을 환영합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 9,218 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,568,418 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand